Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Настоящее » 20 Умбралиса 9:41 ВД. Падение


20 Умбралиса 9:41 ВД. Падение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дата и место: 20 Умбралиса 9:41 Века Дракона. Убежище, Морозные горы.
Участники: Андреас Тревельян, Мастер игры.
Сюжетность: сюжетный.
Краткое описание:

  При помощи присоединившихся к Инквизиции мятежных магов Брешь, наконец, была закрыта. Для одних это подтверждение избранности Вестника Андрасте, для других - повод признать Инквизицию, как реальную силу, а для остальных - просто повод отпраздновать откладывающийся конец мира.
  Главная цель достигнута, и неизбежно возникает вопрос: а что дальше?

Предупреждение: нет.

Отредактировано Мастер Игры (21-10-2016 22:57)

0

2

  Итак, мятежные маги присоединились к Инквизиции, а вместе с ними пришла и сила: опасная, разрушительная и все же способная помочь Вестнику Андрасте закрыть Брешь. Больше месяца ушло на подготовку: пока рассеянные по Югу мятежники стекались в Убежище, проводились последние, окончательные исследования гигантского разрыва.
  Едва ли не каждый день Солас приводил Андреаса к руинам Храма Священного Праха, где они снова и снова пытались воздействовать меткой на изначальный разрыв, чтобы просчитать, какая сила понадобится для того, чтобы "божественный знак" на ладони Тревельяна запечатал Брешь раз и навсегда.

  Сотни. Сотни чародеев собрались в тот день на пепелище, оставшемся от святого некогда места. Лелиана, собранная и спокойная, руководила своими разведчиками, которые окружили храм, как выразилась Соловей, "на всякий случай". Каллен заметно нервничал, то и дело бормотал себе под нос, какой катастрофой может обернуться эта затея: что они будут делать с несколькими сотнями одержимых магов, если "всякий случай" все же настанет? Солас, заледеневший в своей невозмутимости, делал вид, что не слышит этих разговоров. Он все время держался рядом с Вестником и именно он отдал последнюю команду, когда все чародеи заняли своим места.
  Со стороны могло показаться, что ничего не происходит: маги лишь протянули руки в сторону Тревельяна, занявшего свое место у разрыва. И только опытный чародей мог ощутить чудовищное движение энергии, которую те добровольно отдавали сейчас Андреасу. Вся эта сила, способная, казалось, вовсе стереть мир в порошок, была направлена в метку на его руке. Какой бы артефакт не спровоцировал появление Бреши в небе, сейчас метка Вестника могла сравняться с ним по своей мощи.
  На мгновение, когда небо вспыхнуло ядовитой зеленью, многим показалось, что это конец. Ослепительная вспышка поглотила небо, затмила собой все вокруг, и даже звуки исчезли в этой бесконечно долгой секунде. А потом свет рассеялся, и все увидели, что ни разрыва, ни самой Бреши больше нет - лишь легкая зеленоватая дымка в небе напоминала о, возможно, самой страшной угрозе в истории Тедаса.

  Праздник продолжался целые сутки. Ошеломительная победа привела всех в самое беззаботное расположение духа: все пили, танцевали, веселились и без конца поздравляли друг друга. С Брешью покончено! Инквизиция справилась! Хотя бы на один день будущего как будто и вовсе не существовало - никто, казалось, и не задавался вопросом о том, что будет дальше.
  А на следующий день утомленных долгим празднованием обитателей Убежища разбудил тревожный звон колоколов. Мирная деревня в считанные минуты превратилась в растревоженный улей: куда-то бежали, на ходу закрепляя перевязи с ножнами, солдаты, что-то надсадно кричали рабочие, заполошно голосили церковные сестры. И все то и дело показывали на заснеженные горы, где со стороны перевала темной, зловещей рекой двигалась армия. Двигалась молча, быстро и не неся перед собой ни единого знамени.

+2

3

Андреасу казалось, что один он не веселится на празднике в честь закрытия Бреши.  Ему было неуютно, он никак не мог найти себе место. Последнее время выдалось очень трудным, Андреас полностью погрузился в заботы Инквизиции, чтобы не думать о том, закроется ли эта проклятая Брешь или все их усилия будут напрасны. И вот этот миг пришел и прошел, а чувство ликования так и не появилось. Небо затянулось, но Андреас ощутил только слабое чувство удовлетворения, покивал головой в ответ на крики радости и поздравления, а потом думал в основном про то, как удивительно было ощущать разом столько энергии, направленной в его сторону. Момент, когда сила его Метки стала настолько большой, что ей удалось затянуть огромную дыру в небе, Андреас точно запомнит навсегда. Удивительное ощущение. Сила, выше человеческой, на какой-то момент становится подвластна человеку... Он бы про это думал еще больше и старался бы изо всех сил подобрать слова для своих ощущений, но тревога, не прошедшая с закрытием Бреши, с тех пор еще и начала увеличиваться. Весь праздник он пытался успокоиться, говоря себе, что слишком перенервничал и просто еще не привык к хорошему. Но даже когда Андреасу удавалось расслабиться, он тут же вспоминал жуткий рев, слышанный им в будущем, и хорошее настроение мгновенно улетучивалось.
Зато подступающая к воротам Убежища армия, не оказалась для Вестника сокрушительной внезапностью. Наоборот, наконец-то все встало на свои места и на краткий миг он даже ощутил облегчение. Но потом стало не до того, чтобы кричать:"А я же говорил!". Андреас побежал на поиски Каллена или Кассандры, а на бегу понял, что куча народу ищет как раз его самого и хочет, чтобы он говорил всем, что делать дальше. От этого Вестник только ходу прибавил, говоря всем, что скоро все будет ясно. Самому ему ничего ясно не было, так что встретить собранного Каллена, у которого уже был план действий, было просто замечательно. Он успел рассказать Андреасу про требушеты и про то, как он планирует их использовать, как откуда-то появилась Кассандра, сгребла Вестника за одежду и строго сказала:
- До того, как понадобится ваша помощь, вы сидите в Церкви и носа оттуда не кажете!
Так что последние слова Каллена Андреас не расслышал, потому что был уволочен в Церковь. По дороге он пытался сказать Кассандре, что людям было бы спокойнее видеть его с ними, на что та возражала, что всем будет спокойно  только если единственный способ закрывать разрывы будет сидеть подальше от случайных стрел и предоставит военным разбираться со сражениями.
Шум от удара требушета Андреас услышал из-за стен Церкви, потом были судя по всему выстрелило еще несколько требушетов, дальше раздались ликующие крики. Он решил, что самое время высунуть голову наружу и посмотреть, что происходит. Первое, что он увидел - медленно оседающая лавиной часть горы, которая должна была накрыть собой подступающую армию. Хотя бы часть ее. Но второе, что он увидел - огромный дракон, появившийся из-за гор и близившийся к Убежищу. И вот это второе, ему понравилось значительно меньше, чем первое.

+1

4

  Удары требушетов сделали свое дело, и большая часть наступающей армии - чьей бы она ни была, - оказалась похоронена под сошедшей с вершины горы лавиной. Она подняла в воздух целые тучи снега и каменной пыли, и рассмотреть что-либо стало невозможно. Кроме неба, с которого и явилась угроза, к которой ни Убежище, ни его обитатели точно не были готовы.
  От пламени, которое выдыхал дракон, деревянные домишки деревни вспыхивали, как факелы - те, кто не успел покинуть свои дома, заживо горели вместе с ними. Со всех сторон доносились крики, плач и стоны - жителей загоняли в церковь, единственное каменное строение, но она не могла вместить в себя всех. А с неба тем временем снова и снова обрушивался огонь.
  Наблюдатель, занявший самую высокую точку в Убежище, сообщил, что хотя часть армии и была уничтожена лавиной, остальные продолжают наступать, окружая незащищенную деревню со всех сторон. Дракон вывел из строя почти все требушеты, и у солдатов просто нет возможности навести оставшиеся - он атакует снова и снова, щедро поливая окровавленный снег огнем.
  О подземном ходе, который брал начало в церкви, вспомнил кто-то из церковных сестер, и в самом скором времени уже была организована эвакуация всех обитателей Убежища. Вот только никто не озвучивал то, что было у всех на уме: не успеть. Никак не уйти от армии безжалостных солдат, от дракона и от того, чья злая воля направляет их.
  Тогда и появился этот странный юноша, говоривший загадками и полунамеками, которые выводили деловитого Каллена из себя. Кое-чего добиться от него все же удалось: армия, атаковавшая Убежище, принадлежала Старшему и состояла из храмовников. По словам юноши, представившегося Коулом, Старший был сильно зол на Вестника за неудачу с магами, а теперь - и за закрытую Брешь, и собирался поквитаться с ним.
  А если вместе с Тревельяном сгинут и все остальные - что за беда?

0


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Настоящее » 20 Умбралиса 9:41 ВД. Падение


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC