Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Флэшмоб "Семь грехов"


Флэшмоб "Семь грехов"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://storage8.static.itmages.ru/i/16/1002/h_1475431198_3545203_b241f85bae.png

Предлагаем вам поучаствовать во флэшмобе хедканонов о ваших персонажах, посвященном семи смертным грехам.

  Похоть: хедканон о романтической/сексуальной жизни;
  Жадность: хедканон о том, что персонаж копит или собирает;
  Лень: хедканон о том, что он(а) ненавидит делать;
  Гордыня: хедканон о чем-то, что персонаж любит выставлять напоказ, хвалиться;
  Чревоугодие: хедканон о еде или зависимостях;
  Гнев: хедканон об управлении гневом;
  Зависть: хедканон о тайных желаниях и зависти.


Код:
• [b]Похоть[/b]: 
• [b]Жадность[/b]: 
• [b]Лень[/b]: 
• [b]Гордыня[/b]: 
• [b]Чревоугодие[/b]: 
• [b]Гнев[/b]: 
• [b]Зависть[/b]:

взято с diary.ru

+4

2

Я понял, никто не хочет быть первым))

Похоть:
Йен осознал свою гомосексуальность только в двадцать три года, уже сойдясь с Дорианом, хотя намеки на это были и раньше. Он никогда не испытывал влечения к женщине.
Жадность:
Кочевая жизнь не располагает к накоплению и собирательству, так что ничего. Как и многие долийцы, Лавеллан довольно равнодушен к материальным благам. Хотя, подозреваю, если Дориан начнет заваливать его подарками, их он собирать будет)) Начало уже положено!
Лень:
Вообще он очень активный и деятельный эльф, совсем не склонный к праздности. Одно время самым ненавистным для него была верховая езда (этот навык он начал осваивать только в Инквизиции), но со временем он приноровился, и ему даже начало нравиться. Сейчас, пожалуй, можно назвать в числе ненавистного вынужденные контакты с людьми.
Гордыня:
Ну, здесь все просто: ничем Йен не гордится так, как кровью Долов, которая течет в его жилах. При случае он никогда не побрезгует напомнить шемленам, что его предки были первыми и уже имели развитую цивилизацию, когда их предки еще и огонь разводить не умели.
Чревоугодие:
Он очень, очень, ОЧЕНЬ любит сладкое. Его откровенно поразило обилие и разнообразие сладостей в человеческом мире, и он твердо настроен попробовать их все!
Гнев:
Кому-то Лавеллан может показаться милым и даже безобидным существом, но на самом деле в нем накопилось очень много ненависти и злобы - спасибо людям за это. Хотя обычно он ведет себя довольно сдержанно, он легко может выйти из себя, столкнувшись с несправедливостью по отношению к эльфам или любым упоминанием Священного похода на Долы.
Зависть:
О, он никогда в этом не признается, но он завидует волосам Фейнриэля - они у него такие длинные и красивые! Более серьезной зависти, пожалуй, и не испытывает, а тайные желания осуществляются быстрее, чем успевают появляться.

+5

3

• Чревоугодие:
Шарада не может есть, сидя спокойно за столом – весь ее рацион состоит из быстрых и частых перекусов на бегу. Она жует сухари, когда подрезает оперение стрел; жадно вгрызается в яблоко, ногами выбивая дух из аристократа, перешедшего дорогу Друзьям; облизывает выпачканные в меду пальцы, пересчитывая привезенные Томвайзом пчелиные бомбы; заедает возникшую после приема настоек Бури тошноту чем попало, но почти никогда не может наесться. Шарада отшучивается, но на деле все это безобразие сродни вредной привычке: в неуемном желании успеть везде и всюду и ничего не пропустить, она и впрямь кладет большущий болт на нормальное питание.
• Жадность:
Жадность Шарады распространяется только на одно – на, собственно, самоцвет Керошека, за который она и впрямь может выстрелить в упор или, по крайней мере, переломать пальцы (мы не говорим о проблемах в управлении гневом!). Дело в том, что для суеверной Шарады эта вещица имеет сакральное значение, – оберег на удачу, если будет угодно – и она ее не снимает даже в бане; потрогать или посмотреть «красивый камушек» кому-либо она точно не даст, даже за красивый за… глазки! Ну а в остальном Шарада ни разу не сорока и щедра от души, добром поделится и лишнего не зажмет – иначе бы не стала Рыжей Дженни.
• Гнев:
Сам по себе, отходчивой Шараде гнев не свойственен: скорее, она взбесится, ударит пару раз, чтобы выпустить пар, и быстро остынет, потому что доводить себя до состояния перманентного бешенства очень вредно для здоровья. Она даже Гамлена сносит с героическим спокойствием, о чем речь! Но стоит обидеть словом или делом кого-то из ее немногочисленных близких, она насторожится. Потом, если оскорбляющий не уймется после пары предупреждений, запомнит его наглую рожу. А еще позже подкараулит его где-нибудь в подворотне и изобьет лицо в кровь до полусмерти: сносить можно очень многое, но только не оскорбления в адрес семьи. Почти как крестный отец!
• Лень:
Шарада живет по хорошей пословице: «Сделал дело – гуляй смело»; более того, она презирает праздность всем сердцем, как и лодырей, лентяев, алкоголиков, тунеядцев, тысячи их… Все потому, что еще с детства была приучена матерью к труду, а после и вовсе переняла все ее обязанности – как по дому, так и по торговле. Времени на бездельничать не оставалось, так и устаканился деятельный образ жизни. А обычному отдыху Шарада предпочитает активный: пострелять там, размяться, по крышам побегать, стандартный набор Рыжей Дженни.
• Похоть:
Впервые в постель с женщиной Шарада легла на спор: в то время ее, молодую и охочую до новых ощущений, было очень легко взять на «слабо». Как итог, выяснилось, что ей одинаково хорошо и с мужчинами, и с женщинами, а изречение старой доброй знакомой Элеганты: «Зачем отказываться от одного удовольствия, если можно взять все и сразу?» резко приобрело двойной смысл. Да, и с ней тоже.
• Гордыня:
Вроде бы, Шараде есть чем гордиться, – и швец, и жнец, и кузина Защитника, и Рыжая Дженни, и самоцвет Керошека нашла в одиночку, и руки откуда надо растут, и вообще – но на деле она отчаянно стесняется говорить о себе. Она все больше спрашивает о других, а от своих достижений отмахивается, намеренно их принижая. «Стреляю, говоришь, хорошо? Я тебя умоляю: вон Жои со ста шагов оленя положит, а меня в лес выпусти – потеряюсь!». Так что соси лапу, демон Гордыни!
• Зависть:
Есть не конкретный человек, а категория людей, которым Шарада тайно завидует – это те, что сумели осесть где-либо и найти в том примитивное, простое, но все-таки счастье. То есть, она сама понимает, что еще не набегалась, и сама так жить не сможет, но где-то в глубине души ей бы хотелось хотя бы постоянства, ладно еще оседлой жизни. А с ее работой и не предугадать, что случится завтра и будет ли оно, это завтра, вообще: Рыжая Дженни всегда должна быть настороже ради своих «друзей», иначе гореть мечте о квартирке в Антиве под старость лет на погребальном костре.

+4

4

Похоть:
У Дориана было очень много, действительно много сексуальных партнеров, в пору бурной юности он перепробовал все, что только смог придумать и о чем теперь можно рассказывать истории, которые одним покажутся небылицами, а другим, наверное, вообще страшными историями. Кстати, рассказывать о своих похождениях он любит и раньше делал это подробно и со вкусом. А еще у него есть особое пристрастие к эльфам, в основе которого одновременно эстетическое удовольствие и желание обладать, отчасти вызванное их изяществом и хрупкостью.
Жадность:
Книги! Дориан настолько ими увлечен, что когда дело доходит до собирательства, они оставляют далеко позади и украшения, и модные мантии, и даже редкие магические артефакты. Если когда-нибудь в Каринусе появится публичная библиотека, откроет ее именно он.
Лень:
Дориан избалован достатком и комфортом, и в на свете немало вещей, которых он предпочел бы никогда не делать. В их число однозначно входят долгие пешие переходы, ночевки в полевых условиях, необходимость самому следить за своей одеждой и приводить себя в порядок без посторонней помощи и рано ложиться, особенно чтобы потом рано встать. А еще он терпеть не может подчиняться приказам и выполнять чужие распоряжения. Жизнь на Юге и служба в Инквизиции научили со многим мириться, но нравиться все эти вещи ему так и не стали.
Гордыня:
Магия. Ничем Дориан так не гордится, ничто не демонстрирует с таким удовольствием, как свое магическое искусство и знания в этой области. Он ощущает ее как часть себя, этакую составляющую своей крови и никогда не признался бы, но втайне считает тех, кто не обладает магическими способностями, немного ущербными, обделенными жизнью еще при рождении.
Еще он горд своей принадлежностью к древнему народу. Несмотря на все мрачные и темные стороны Империи, в его глазах тевинтерское гражданство - это основание высоко держать голову.
Чревоугодие:
Все острое, пряное, сладкое (особенно если замешано на сладком алкоголе) - всегдашнее искушение для него. Мясо в острых соусах, сладости вроде восточных, пряности, которых столько, что под ними можно основное блюдо спрятать - все это ему снится по ночам на фоне унылой ферелденской и странной орлесианской еды.
Настоящими зависимостями не обзавелся, но очень любит кальян. Одно время пил гораздо больше, чем следовало бы, но с этим удалось справиться.
Гнев:
С управлением гневом у Дориана не слишком хорошо: он обладает бурным темпераментом, горд, вспыльчив, и порой срывается и дает себе волю, даже несмотря на последствия. Иногда это может приводить к непредсказуемым результатам или попросту весьма травматичным для того, кто вспышку гнева спровоцировал.
Зависть:
Не завистлив по натуре, да и себя слишком ценит, чтобы всерьез завидовать, а вот без тайного желания не обошлось: порой на Дориана находит страстное желание полного и абсолютного обладания любовником, и в этом он пока не признавался даже себе.

+3

5

Похоть:
Вопрос встаёт только с методами, но ни в коем случае не в выборе партнёра. Дело не в моногамности аввара, скорее он подсознательно не понимает, как это, искать кого-то "на стороне". Вот был бы Руа простым охотником, нашёл бы жену, нарожали бы они вместе детишек, но не сложилось.
Не понимает пошлых намёков.
Жадность:
Скорее не жадность даже, а собственничество. Есть оружие и вещи, его оружие и вещи, и без особой на то нужды другим их брать не стоит. Нужны такие же? Пускай сами делают. Делиться с кем попало не приучен. С другой стороны, нисколько не унывает, что-то потеряв или сломав, потому как материальные ценности — дело наживное. Что до духовного блага, то, как считает аввар, оно приходит с опытом и вырывать его силой нет никакого смысла.
Лень:
Думать ему лень. Когда рядом брат, то думать — это по его части, а Руа лучше сделает то, что Аэ надумалось (если он, конечно, согласен с итогами). Есть предположения, что ему будет очень лень учить незнакомые языки и правила/законы других народов. В общем, устав, если придётся с ним столкнуться, придётся зачитывать ему вслух — раз сто, чтобы запомнил.
Гордыня:
О-о-о, не давать о себе заботиться без крайней на то нужды, это про него, да. Ибо гордость не позволит быть несамостоятельным, сидеть на шее у кого-либо, также не станет слушать чьих-то приказов, кроме как братниных, если не зауважает "начальство". Ну или пока Аэ не скажет, что того-то и того-то надо бы слушать. Он и будучи учеником авгура не особо-то его слушался, что уж говорить о чужих.
Чревоугодие:
Мясоед. Овощи, корнеплоды и ягоды с травами — это, конечно, хорошо, но куда отраднее сходить на охоту и набить брюхо свежеприготовленным мясом. Хотя вяленое, сушёное он тоже ест с удовольствием.
Гнев:
Плохо переносит попытки указывать, иной раз и от близнеца не готов выслушивать приказы, если знает, что мнение Аэдхана ошибочно и приведёт только к тому, что оба брата окажутся в незавидной ситуации. Разозлился бы, попробуй кто манипулировать близнецом. Руа выходит вообще весьма нетерпимым, вспыльчивым, хотя изначально планировался более сдержанным. На что он там может ещё разозлиться, нужно смотреть по игре, но думаю, что на многое. 
Зависть:
Демону Зависти нечего ловить при встрече с Руа, потому как единственный, кем на самом деле дорожит аввар, это его брат, а Аэ нет больше ни у кого, так что толку им завидовать.

Отредактировано Руадхан (03-11-2016 00:25)

+4

6

Похоть: тут как с вином — побольше, но самого лучшего и только так, а где у нас самое лучшее? Правильно, см п. 2 — у авваров, да и то не у всяких. Ну и да, Аэдхану жена в общем никогда и не светила. На самом деле попросту привык считать брата своим и не особо задумывается над расширением этого "свой" на чужих существ — свой, это его клан, а его клан — его брат.
Жадность: необыкновенно жаден до практических умений и телесных ощущений. К сожалению эта жадность  конфликтует с гордыней: учиться у низинников западло. Так что телесные ощущения отданы не откуп брату, а жадное впитывание навыков происходит тайком, методом подглядывания. Пока что натренированные профессией мозги и природная смётка позволяют "учиться вприглядку".
Лень: отчаянно ненавидит чтение и гадостные буквы, которые не желают сами складываться в слова при чтении. Пишет так, что угадать, где там у него строки, а где столбцы — надо быть провидцем или авваром (незаменим в деле спонтанного шифрования записей — и сам не всегда потом разберёт, что накорябал). Спонтанно заменяет "а" на "о", "щ" на "ш" и всё в таком духе, так что изготовление аккуратной надписи, это прямо вызов всем его способностям.
Гордыня: Дитя гор: Ну, аввары же лучше всех! — при попытке оспорить это утверждение или там указать, что другие народы умеют что-то лучше детей гор взовьётся и начнёт доказывать и наскакивать... если только собеседник уже не проходит по статье "дурачок с низин". Обижаться способен на всякую малость и совершенно насмерть, но горская гордость не велит это показывать, так что весь комплекс обид запросто может пройти незамеченным для собеседника. Он-то и не знает, а Аэдхан уже с ним разругался напрочь.
Чревоугодие: оказывается, любит вино всех видов и типов, но, к сожалению, совершенно не способен к винопийству — косеет с одного глотка, а после стакана и вовсе страдает утром с перепою. Тем не менее к вину весьма пристрастен, — больше, вероятно, любит только морковь, но тсс! это секрет даже от брата — несерьёзно воину и авгуру тащиться от вкуса какого-то рыжего корешка для травоядных.
О чём Аэ не в курсе, так это о том, что в зависимость от вина или там наркотиков аввар попадает практически сразу и с "бросить" у него огромные проблемы. Ну разве что без моркови он не особо страдает.
Гнев:  если ему противоречат те, кто, как авгур смутно ощущает, должны в ноги кланяться и прислушиваться. Но их таковых как-то нет в наличии, так что злится-гневается всё больше на себя — гнев ничем не выдает, но "внизу" от таких внутренних вспышек начала болеть голова. Большой мастер "внутреннего ора" после которого ещё и горло прихватывает, будто в самом деле орать изволил.
Зависть: см "Гордыня" — аввары ж лучше всех, кому тут завидовать, не низинникам же...

+4

7

Похоть: Долгое время Кассандре казалось, что она почти не думает о плотской стороне любви, а любовные или даже порнографические романы, которыми она зачитывалась, ею каким-то образом не считались чем-то важным. Эта ее привычка, как будто ничего о ней самой не говорила, так, безделица. Ее душу и сознание сильно захватывала вера, даже не так - Вера! А еще поиск Справедливости. Но потом, все полетело кубарем, картина привычной жизни дала крен и именно в этот момент она сошлась с Быком. И теперь она так же жадно относится к сексу, как когда-то к Создателю. Во многом, потому что ощутила потребность узнать как можно больше про настоящую себя, без всех тех защит, которые она вокруг себя выстроила, чтобы пережить все, что с ней стряслось.
Жадность: У нее в общем-то никогда особенно не было своего имущества, так что жадности она никогда за собой не замечала. Но сейчас она ревностно относится ко всему, что "ее". С вещами это пока никак не проявляется. Может быть потому, что Бык сжег ее новые вещи, которыми она точно стала бы дорожить! Проклятая шпионская привычка заметать следы! Мое платье!!! Мои туфли!! Мой корсет!! Так, ладно. В общем, она дико ревнует Быка ко всему, что движется и не движется. Со временем должно попустить) Наверное.
Лень: Совершенно ей не свойственна, но так как сейчас момент перемен и экспериментов - пытается лениться. Ощущения странные, пока не знает, насколько ей это нравится.
Гордыня: Да, безусловно, Кассандра горда до спесивости. И хочет она этого или нет, но в этом проглядывает не только Искательница Истины или Правая Рука Верховной Жрицы, а очень даже неварранская дворянка.
Чревоугодие: Сладкое! Она подбила Быка украсть торт и жевала его в карете, даже когда всю ее голову заняли мысли о долге.
Гнев: Очень гневливая и чаще всего считает, что она в этом права. Правда, как человек, очень истиной дорожащий, пытается все-таки обдумывать свои действия и анализировать свои поступки, даже если уже их совершила. Получается умеренно хорошо.
Зависть: Страстно завидует, хотя и не осознает это чувство именно как зависть, всем людям, которые могут точно сказать, кто они такие, что любят, а что нет, в общем тем, у кого личность не была всю жизнь задвинута на второй план. Сама пока не знает, как именно хочет жить дальше и какой видит свою жизнь, так что хочет все попробовать, все узнать, хочет всего-всего, чего у нее никогда не было. Может потом оно ей и не понадобится, но сейчас  - и это хочу, и то мне дайте, и вот у этого человека отберите и мне принесите! Пока все это происходит только мысленно, но может скоро наружу выйдет и Кассандра начнет отнимать у людей вещи именем Инквизиции)

+1


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Главная площадь » Флэшмоб "Семь грехов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC