Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Настоящее » 20-22 Верименсиса 9:42 ВД. Я помню всё, я даже пепел помню


20-22 Верименсиса 9:42 ВД. Я помню всё, я даже пепел помню

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Дата и место: 20-22 Верименсиса 9:42 Века Дракона. Скайхолд, Морозные горы - Долы, Орлей.
Участники: Дориан Павус, Йен Лавеллан.
Сюжетность: отчасти сюжетный.
Краткое описание:
Память древнего эльфа-раба Реваса, которую Йен добровольно впустил в себя в Коракавусе, не желает быть просто памятью. Похоже, что мятежник понемногу начинает вытеснять личность Лавеллана, и если не разобраться с этим как можно скорее, дело может обернуться скверно. Насколько скверно, становится ясно в одну из ночей, которую Дориан и Йен проводят вместе.
Предупреждение: нет.

0

21

Наверное, надо было сдержаться, ещё немного повременить, а заодно и незаметно подступить поближе, так, чтобы при случае удобно было атаковать. А пока до атаки не дошло - ждать, внимательно смотреть, стараться уловить опасный момент, но при этом предоставить Йену действовать в знакомых ему условиях самостоятельно и так, как он сочтёт нужным. Надо было, следовало, но все эти благие намерения мгновенное развеялись по ветру, стоило только Дориану увидеть, как треклятая многоногая тварь вся сжимается и подбирается, явно готовясь к нападению. Йен не успеет ничего сделать, он даже отступить в безопасное место сейчас не успеет, если его не прикрыть.
- Vishante kaffar! - прошипел Дориан себе под нос, чувствуя, как подступают разом страх за упрямого долийца и только пробуждающаяся пока ярость в преддверии боя. Издав хриплый, невнятный вопль, он вскинул руки, и с пальцев сорвался мощный сгусток пламени.
  Тварь не отступила, и Дориан едва не задохнулся при виде того, как она одним ударом отбросила в сторону Йена. От жуткого оглушительного рёва так и заложило уши, и мгновенно показалось, что этому существу даже не нужно было бы нападать, чтобы избавить свои руины от незваных гостей: этих звуков было бы вполне достаточно, чтобы все, кто себе не враг, бросились бы бежать, не разбирая дороги.
  Дориан себе врагом, разумеется, не был, но о том, чтобы бежать не могло быть и речи: во-первых, тварь явно не была настроена прощать ему огненное угощение и теперь подступала, чтобы достойно отомстить, а, во-вторых, Йен рядом с ней был и вовсе пушинкой, и вряд ли бы выбрался сейчас сам.
  Стараясь отступать так, чтобы всё время видеть своего многоногого противника, Дориан прижался спиной к огромному валуну и снова призвал силу. Ладони опять оделись огнём.
- Amatus, уйди! - что было сил рявкнул Дориан. - Отойди с его дороги! Дальше! - это был уже не столько окрик, сколько хриплый вопль.
  С рук сорвался шипящий огненный шар, так и исходящий пламенем, и рванулся в сторону твари. Дориан метил в лоб, так, чтобы в этот раз наверняка и чтобы глаза тоже обожгло.

+2

22

  В голове шумело, во рту пересохло, дыхание было хриплым и прерывистым. От удара из Йена вышибло весь воздух, и теперь он с трудом втягивал его обратно. И все же он не пострадал: все кости были целы - как будто вартеррал четко отмерял силу удара, прежде чем отшвырнуть долийца со своего пути. Вот только мысли разбегались и сложно было собрать их вместе, чтобы понять наконец, что происходит. Лавеллан уловил запах горелого дерева и на несколько секунд почти поверил, что оказался дома, в лагере клана, и сейчас от костра охотников потянет густым ароматом жареной оленины, от которого рот наполнится слюной...
  Аромат мяса так и не появился, зато появились звуки: оглушительный рев, заставивший Йена встряхнуться и все-таки открыть глаза, и крик Дориана, от которого его захлестнула злость такая сильная, что она прогнала даже головокружение.
- Баран шемоголовый! - в сердцах выкрикнул эльф, с трудом поднимаясь на ноги. - Fenedhis lasa, как можно быть таким... таким... - подходящего слова не было ни в элвише, ни в общем языке, и Йен ограничился каким-то невнятным рычанием, которое должно было выражать всю степень его досады.
  Он был уверен - если бы Дориан не вмешался, вартеррал просто пропустил бы их, не стал бы причинять вред одному из Народа. Он и сейчас не причинял его: своей огромной лапой он смог бы раздавить эльфа, как орех, но он только убрал его в сторону и накинулся на шемлена. А еще Лавеллан понимал, что это изменится, как только он атакует вартеррала, и что ему придется это сделать, иначе чудовище просто растерзает Дориана.
- Чтоб тебя... - проворчал Йен, говоря не то о шемлене, не то о вартеррале, и вздрогнул, когда новый рев заполнил руины - огонь опалил твари голову. Если бы у вартеррала были глаза, он и в самом деле оказался бы дезориентирован, но создание Диртамена ориентировалось в первую очередь на слух. - Не трогай голову, бей в сердце! - прокричал Лавеллан, оказавшись за спиной твари и надеясь, что Дориан поймет, где искать сердце у паукообразного существа. Сам он, отойдя подальше, принялся сплетать заклинание паралича, которое уже через несколько секунд сковало вартеррала. - Сейчас! - сдавленно выкрикнул долиец - держать такое огромное существо было невероятно сложно, и от напряжения мгновенно начало ломить виски.

0


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Настоящее » 20-22 Верименсиса 9:42 ВД. Я помню всё, я даже пепел помню


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC