Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Знакомые лица » Искательница


Искательница

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   1. Имя
Кассандра Пентагаст.

   2. Раса, возраст, пол
Человек, 36 лет, женский. 9 Фрументума 9:4 Века Дракона.

   3. Класс. Специализация
Воин, Искатель.

   4. Положение в обществе
Дворянка, Искатель Истины, Правая Рука Верховной Жрицы.

   5. Биография
Кассандра родилась в знатной неваррской семье Пентагаст. В прошлом покорители драконов, ныне же род Пентагастов переживал не самые лучшие, по мнению Кассандры, времена: о подвигах в основном только вспоминали, иногда стряхивая пыль с фамильной гордости. Правда, кровь яростных драконоборцев иногда давала о себе знать. Она сполна проявилась в её старшем брате Энтони, да и сама Кассандра с детства мечтала о подвигах и приключениях.
Леди Пентагаст была ещё ребёнком, когда её родители в ходе дворцового заговора против короля Неварры ошиблись в выборе стороны и поплатились за это жизнью после того, как планы заговорщиков были раскрыты. Кассандру и её брата его величество пощадил, отчасти потому что не хотел проливать кровь родственников, отчасти - потому что не считал малолетних детей угрозой для себя. Заботу о будущей Искательнице и её брате взял на себя её дядя, маг-морталитаси. С мёртвыми родственниками ему было явно проще общаться, чем с живыми, так что отношения не сложились. Он хотел от племянницы одного: чтобы та была достаточно мила и сговорчива и вовремя вышла замуж за подходящего кандидата, которого предложит ей семья. Однако свою руку Кассандра никому отдавать не хотела, а вот одну из чужих сломала в процессе неудачного ухаживания со стороны очередного воздыхателя, и после этого женихов значительно поубавилось.
Недовольная душной атмосферой родной Неварры и собственным бесцельным существованием в качестве элемента дворцового интерьера, Кассандра решила продолжить дело своих предков, драконоборцев прежних времён. Это дало бы ей возможность, также, сражаться плечом к плечу с любимым братом. Но этим мечтам было не дано осуществиться.
Энтони погиб молодым, его убили маги, которым он отказался помочь раздобыть кровь дракона. Кассандра была свидетельницей этой сцены и это кардинально изменило ее жизнь. В какой-то момент ее пожирала жажда мести. Она мечтала о том, чтобы примкнуть к ордену храмовников, но случилось так, что ее забрали к себе Искатели Истины. С ними она постепенно успокоилась и нашла свое призвание. Обостренная жажда справедливости была свойственна ей с детства, и Искатели дали ей возможность заниматься тем, что ее по-настоящему занимало. Орден стал ее семьей, его жизнь - ее жизнью.
Кассандра не была честолюбива и не искала особых почестей, но они сами нашли ее. Едва став Искательницей, она сумела раскрыть заговор против Верховной Жрицы Беатрис и спасти ей жизнь во время атаки драконов на Великий собор в Вал Руайо. Тогда же Кассандра впервые столкнулась с теми, кто изменил в лучшую сторону её мнение о магах: чародеи, верные Её Святейшеству, избавили драконов от магического контроля, чем внесли огромные вклад в спасение Беатрис. То, что сама Кассандра после победы над заговорщиками была всячески обласкана и получила титул Героини Орлея, а заслуги её соратников вскоре были забыты, произвело на молодую Искательницу серьёзное и не самое приятное впечатление. Став правой рукой Беатрис, она неотступно была при Верховной Жрице и всюду несла её волю. После смерти Её Святейшества Кассандра хотела вернуться к Искателям, однако не смогла отказать Джустинии, попросившей её остаться в прежней должности, и осталась при ней.
Ужасная ирония заключалась в том, что ей все-таки пришлось покинуть Ее Святейшество по поручению самой Джустинии. Искательница отправилась расследовать взрыв церкви в Киркволле, и не успела вовремя вернуться на конклав, на котором была убита Джустиния.
Кассандра по-прежнему пытается быть объективной. Взрыв в Киркволее не прибавил ей хорошего отношения к магам, на восставшие Круги Искательница смотрит с тревогой. Однако, сведения, которые она получила за время расследования, не позволяют ей винить в случившемся только магов. Она ненавидит хаос и из-за этого считает опасным лозунг о свободе для магов: Искательница уверена, что никто по-настоящему не свободен, всех ограничивает если не долг, то совесть. И для нее неприемлемы люди, требующие свободы без всяких условий, особенно если они наделены огромной силой, однако, когда хаос начинает исходить от тех, кто призван ему противостоять - это вызывает в Кассандре даже более сильный гнев. Безумие Рыцаря-Командора Мередит вызвало в Кассандре брезгливую ярость. Она так же считает непростительными и действия Лорда-Искателя, фактически разорвавшие Неварранское Соглашение, в результате чего орден храмовников практически откололся от церкви и начал преследовать мятежных магов, действуя по собственному усмотрению, а не выполняя волю Верховной Жрицы.
Сейчас Кассандра стоит на распутье, понимая, что впереди немало сложных выборов. Она не уверена, что знает на какой стороне правда, но однозначно намерена это выяснить, первостепенной же задачей считает восстановление порядка в мире и наказание того, кто ответственен за хаос, ныне воцарившийся в мире.

   6. Характер
Кассандра человек темпераментный, вспыльчивый и упрямый. Ей, в принципе, хотелось бы, чтобы существовала только одна точка зрения - ее, и она была бы принята за аксиому. Но одной из главный движущих сил в ее жизни является поиск справедливости, и это заставляет ее принимать к рассмотрению чужое мнение, и иногда соглашаться с ним. К тому же, она считает тех, кто не может менять свое мнение под воздействием новых фактов - либо трусами, либо глупцами, а ни тех, ни других она не терпит.
Искательнице трудно подавлять вспышки ярости, но после искательских тренировок она научилась находить у себя внутри точку тишины, которая помогает ей сдерживаться, если она считает это необходимым. Однако, ей должны быть представлены веские причины для того, чтобы она начала сдерживаться, а тем более искать оправдания тому, что она считает неверным.
Кассандра глубоко верующий человек. Она верит настолько искренне, что в потенциале способна возглавить реформаторское движение, если ей покажется, что официальная позиция церкви отдаляется от справедливости.Верит в Создателя, не требуя от него ни милости, ни доказательств его существования. Она считает, что во всем происходящем с людьми есть какой-то высший смысл. И прежде чем роптать на Создателя, людям неплохо было бы разобраться с беспорядком, который они устроили без его помощи. Любит Андрасте, как как считает ее историю идеальной историей справедливого возмездия. Вера очень влияет на характер Кассандры. Она не фанатична, но глубоко чтит свои идеалы и свой долг, всегда будет стараться ставить их выше чувств.
Несмотря на все это, Кассандра глубоко романтична в душе. Способна сильно и беззаветно полюбить мужчину. Не очень понимает, как ей себя вести в такой ситуации, старается об этом не думать, однако совсем не думать не получается. Так что иногда она ловит себя на мечтах возмутительного свойства, смущается, злится и идет тренироваться.

   7. Внешность
Цвет глаз: карий.
Цвет кожи: смуглая.
Цвет/тип/длина волос: черный/прямые и жесткие/короткие.
Рост/вес/телосложение: 178/70/нормостеническое.
Особые приметы: два заметных шрама на лице: на скуле справа и слева на подбородке.
Описание внешности:
Высокая, мускулистая, физически развитая женщина. Кассандру отличает грубоватая солдатская пластика, экономные, точные движения и при этом - достаточно богатая и выразительная мимика, позволяющая без особенного труда прочесть эмоции Искательницы по её лицу.
Смуглая, с правильными чертами и слегка раскосыми тёмными глазами, она могла бы производить впечатление эффектной знатной дамы, если бы уделяла чуть больше внимания собственной внешности и заботилась о том, чтобы сделать её более лощёной. Однако Кассандра как в юности не владела этим искусством, так и с годами ему не научилась, она нисколько не озабочена тем, чтобы как-то замаскировать полученные в боях шрамы или смягчить обветренную в путешествиях кожу.
В одежде неприхотлива и практична, недолюбливает парадные доспехи и очень не любит лишние декоративные элементы в боевых, никогда не умела и не любила носить платья.

   8. Навыки и способности
Владеет навыками боя со щитом и мечом. Сильный, тренированный воин. В бою не склонна к безрассудству, старается оставаться рациональной, не упивается битвой, в схватке следит не только за своей безопасностью, но и за безопасностью соратников.
Искательские способности: может вскипятить лириум в чужой крови, не подвержена одержимости, не нуждается в лириуме для подпитки своих способностей.
Бытовые: умеет читать и писать, свободно владеет общим и орлесианским языками, знает историю, культуру и географию Тедаса,может оказать первую медицинскую помощь, ездит верхом, умеет плавать.

   9. Уникальные предметы и артефакты
-

   10. Контакты игрока

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


   11. Предпочтения по игре
Восстановить порядок!
Участие в делах Инквизиции, возможное и невозможное.

   12. Как нашли нашу игру
Пригласили.

   13. Пробный пост
?

+2

2

Принята.


Добро пожаловать на Dragon Age: The Abyss!
Полезные ссылки:
Оформление дневника
Заполнение профиля персонажа
Помощь с аватаром
Поиск соигроков

0


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Знакомые лица » Искательница


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC