DRAGON AGE: THE ABYSS
ОТМЕЧАЕТ ПЕРВУЮ ГОДОВЩИНУ!


http://funkyimg.com/i/2eoe6.png

   В ролевом мире, где игры закрываются уже через месяц после старта, продержаться полгода - уже достижение. Годовщина же - это серьезная заявка на то, чтобы остаться в этом сумасшедшем мире надолго. Но было бы неправильно приписывать все заслуги нам, администрации, ведь игра жива, пока есть игроки, заинтересованные в ней.
   И поэтому в большей степени это ваш праздник: каждого игрока, который вложил в этот форум частичку себя, который вдохнул жизнь в пиксельных персонажей, который внес свой вклад в историю захватывающего мира Dragon Age.
   За минувший год мы далеко ушли от изначальной точки: сюжет развивается, приобретает уникальные черты, и мы предлагаем вам вместе с нами взглянуть на краткие итоги всех сюжетных эпизодов, сыгранных за это время.
   И хотя каждый из нас в первую очередь приходит на ролевой форум за игрой, большое значение имеет и внеигровое общение. Так недавно была введена новая традиция: каждую неделю мы выбираем жертву для "Пяти вечеров" - игры, в которой выбранного персонажа можно узнать еще лучше, задавая ему разнообразные вопросы. Кроме того мы предлагаем вашему вниманию первый выпуск журнала форума - "Вестник Вестника", который, как мы надеемся, станет еще одной традицией Абисса. И наконец специальный юбилейный флэшмоб, в котором каждый сможет ощутить на себе непредсказуемую силу гендер-бендера.

ИГРАЙТЕ, ЖИВИТЕ И ТВОРИТЕ ВМЕСТЕ С
DRAGON AGE: THE ABYSS!