Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Сюжет "Паутина Игры"


Сюжет "Паутина Игры"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

   
http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0606/h_1465235633_5061849_3f79e8b45d.png

ПАУТИНА ИГРЫ

Дата и место: зима 9:41-42 - весна 9:42 Века Дракона. Орлей.
Возможные участники: орлесианская знать, барды, агенты, шпионы и дипломатические представители Инквизиции, церковные иерархи и их агенты, венатори.
Подтвержденные участники: Лоран де Гислен, Жильбер.
Описание:

   Война Львов расколола орлесианское дворянство: сильнейшие фамилии, прежде ведшие друг против друга изящную игру, теперь вступили в открытое противостояние, и это внесло хаос в высшие круги знати. Несколько месяцев назад, когда окончательно стало ясно, что этот хаос угрожает целостности государства, те, кто понимал всю опасность существующего положения и был готов поставить общественные интересы выше личных, образовали партию нейтралитета. Возможно, им и предстоит спасти Орлей.

   Совет Герольдов, всегда имевший огромную власть в стране, лихорадит, он лишился двух своих влиятельных членов: умер Бастьен де Гислен, был убит молодой Сирил де Монфор. Кроме того, поползли слухи, что маркиз де Шевин сотрудничает с венатори. Идут споры о том, кому достанутся вакантные места и кого из претендентов на престол поддержат новые Герольды, растет страх, что Совет, запятнавший себя сотрудничеством с венатори, утратит прежнее влияние, что поспособствует хаосу в стране. Представителям партии нейтралитета и их союзникам необходимо разобраться в происходящем и удержать Совет от падения и окончательного разлада.

   Смутное время кажется подходящим моментом, чтобы возвыситься и обрести больше земель и власти, всем, кто так или иначе недоволен своим положением. Дворяне делят территории в Срединных землях и близ опасного леса Тирашан, в охваченных войной Долах и на приморском севере. Все чаще это превращается в открытые вооруженные распри, враждующие стороны ищут поддержки у всех, кто готов ее оказать - Селины, Гаспара, крупных преступных сообществ, "Вольных граждан", а порой и агентов загадочного союзника, говорящих с заметным тевинтерским акцентом. Реакцией на вооруженные стычки при этом теперь нередко становятся вспыхивающие бунты: простолюдины недовольны тем, что Игра теперь обходится им так дорого. Чтобы предотвратить разрастание конфликтов и их окончательное превращение в войну всех со всеми, партии нейтралитета необходимо заключить союз с влиятельной силой, способной повлиять на всех участников событий. Некоторые все еще уповают на Церковь, другие видят такую силу в Инквизиции.

   Между тем, окончательно стало очевидно, что Раскол и взрыв на Конклаве нанесли Церкви настолько тяжелый удар, что она сама переживает тяжелый кризис и вряд ли способна прийти кому-то на помощь. Среди влиятельных владычиц нет единства взглядов: некоторые полагают, что надо чтить память Джустинии V и следовать ее курсом, другие полагают, что Джустиния ошибалась и необходимо раз и навсегда отказаться от любых реформ, установив жесткий церковный контроль над всеми сферами жизни. Эти последние все чаще с надеждой смотрят в сторону Старкхевена. Орлесианцам, желающим сохранить первенство своей страны на Юге и в в вопросах религии, необходимо как можно скорее прекратить разлад в Церкви и позаботиться о выборах новой Верховной Жрицы.


   
Эпизод 1. Первая ставка
Дата и место: 28 Фрументума 9:41 Века Дракона, поместье Гислен, Орлей.
Участники: Жильбер, Лоран де Гислен.
Краткое описание:
   Барду, лишившемуся патрона, необходимо обзавестись новым, если он хочет успешно продолжать свою деятельность. Дворянину, который вступает в Игру на новых основаниях, необходима своя агентура и лояльные ему барды.
   Жильберу есть что предложить новому герцогу де Гислену, и, если встреча пройдет успешно, возможно, бард получит влиятельного покровителя, а его светлость - полезное в Игре оружие.

+2

2

Я, конечно, не дипломатический представитель Инквизиции, но что-то мне подсказывает, что, когда в деле замешаны венатори, дип. миссия Тевинтера тоже не может остаться в стороне.

0


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Сюжет "Паутина Игры"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC