http://sa.uploads.ru/gJZSK.jpg

Зима

Первопад (Умбралис)
Харинг (Кассус)
Зимоход (Верименсис) - первый месяц года

Весна

Страж (Плутанис)
Дракконис (Нубулис)
Облачник (Элувиеста)

Лето

Волноцвет (Молиорис)
Джустиниан (Фервентис)
Утешник (Солис)

Осень

Август (Матриналис)
Царепуть (Парвулис)
Жнивень (Фрументум)

9:31-9:37 Века Дракона

15 Верименсиса 9:32 ВД Белые птицы печали

×  Следуй за мечтой  ×
5 Элувиеста 9:34 ВД   ♦   Киркволл, Расколотая гора

«Великий позор и великая опасность для мага - поддаться сладким речам демонов. Эти голоса преследовали меня с самого детства и я не думал, что однажды постоянные кошмары сломят меня.
   Хоук спас меня, вторгнувшись в мои сны и буквально силой вытащив меня оттуда. Я хотел умереть, он показал мне другой путь...
   Я уже был готов уйти, когда на границе лагеря встретил Хранительницу и Гаррета и мое пребывание у долийцев затянулось еще на одну ночь.»


×  Ящер страсти из бухты грусти  ×
10 Элувиеста 9:34 ВД   ♦   Недремлющее море

«И вот мы отплыли из Киркволла прямиком к берегам Неварры. Или это будет Орлей? Впрочем, неважно, ведь сейчас мы застряли посреди моря и, спаси нас Создатель, кто-то вокруг нас плавает и пытается сожрать!
   ...Нас таки попытались съесть. Огромная тварь, словно вырвавшаяся из сказки! Мы одолели ее, благодаря отважной девушке-воину. А еще мне достался трофей - небольшой амулет из зуба чудища.»


×  Тайна в конце лабиринта  ×
3 Нубулиса 9:35 ВД   ♦   Тевинтер, Минратос

«Приключения в Круге Минратоса»


Чужой дом
Солис 9:36 ВД   ♦   Тевинтер, восточные земли

«Рассказ о том, как нас в экспедицию отправили и что из этого вышло»


18 Матриналиса 9:36 ВД. Загадка поющих камней

9:38-9:40 Века Дракона

Городские легенды
2 Молиориса 9:41 ВД   ♦   Тевинтер, Минратос

«Магистр Адиус и День Лета»


×   Встань за моей спиной   ×
29 Фрументума 9:38 ВД   ♦   Тевинтер, окрестности Перивантиума

«Учитель послал меня зафиксировать положение звезд на ключевой точке. Для охраны своего маленького каравана мы наняли группу воинов, среди которой я с удивлением увидел тал-васгота. Поддавшись любопытству, я проник в его сны и выяснил ужасную тайну: тал-васгот вовсе не был тем, кем себя называл, он все еще следовал Кун.
   Я уже было решил, что рогатый верзила свернет мне шею прямо там, в пустыне, но отчего-то Железный Бык, как он представился изначально, не воспользовался шансом избавить мир от еще нескольких тевинтерцев и продолжил охранять меня и моих последователей.
   Наши пути разошлись мирно, но мне все еще хочется проследить за кунари в Тени и узнать, видит ли он теперь свои странные, но прекрасные сны...»


×  Прогулки по старому городу   ×
5 Нубулиса 9:40 ВД   ♦   Тевинтер, Минратос

«Весна - время сумасбродных поступков и ветра в голове. На рыночной площади я встретил девушку из дальних стран и безнадежно влюбился в нее. Я готов был исполнить любой ее каприз, любую прихоть, лишь бы видеть, как сияют глаза цвета золота, как она улыбается - только мне...»

9:41-9:42 Века Дракона
1 Матриналиса 9:41 ВД - старт основного сюжета, взрыв на Конклаве.
Матриналис, Парвулис - работа на магистра Альбиния. Тевинтер, пригород Минратоса.
Фрументум - путешествия с венатори. Тевинтер, Неварра, Орлей.
Умбралис - вынужденная остановка в Орлее. Халамширал, при дворе императрицы.

×   Сад теней   ×
1 Матриналиса 9:41 ВД   ♦   Тевинтер, Минратос

«Странные дела творятся в Империи. Политические игры в Круге стали еще ожесточеннее и как бы мне ни хотелось, игнорировать творящуюся несправедливость было нельзя. Я и мой друг Корнелий под предлогом отдыха в загородном доме уехали подальше от столицы и свершили свое собственное правосудие.
Вся эта затея вышла мне боком: Корнелий оказался предателем, сдавшим меня в руки магистра Альбиния, прислужника венатори. За его молчание и безопасность своих друзей я был вынужден убить ради него и не единожды. Но задачи становились все сложнее, а у меня не было опыта и я провалился. Магистр был недоволен, но посчитал меня слишком ценным, чтобы лишать жизни и сослал прочь.»


×   На узких перекрестках мирозданья   ×
17 Парвулиса 9:41 ВД   ♦   Тень

«Будучи "гостем" магистра Альбиния, не имея возможности выбраться из его дома, я тем не менее искал ответ и на свой вопрос: откуда появилась Брешь? Что она такое?.. В своем путешествии я встретил странного мага, на его руке вспыхивала неизвестной магией рана - незаживающая и очень странная. Нам удалось поговорить, недолго, но Андреас смог пролить немного света на события на юге.
   Я не могу подвергать его опасности, но все же надеюсь, что нам удастся однажды снова встретиться...»


Шепот в тени
17 Парвулиса 9:41 ВД   ♦   Тевинтер, Минратос

«Магистр Альбиний все же решил вывести меня в свет, но не учел последствий. Вместе со своим новым знакомым Дарием мы раскрыли и остановили заговор против архонта Радониса, чем заслужили одобрение своих наставников.
   Поговаривают, что это открыло Дарию путь наверх, но что с ним стало после этого памятного приема - мне не ведомо.»


×   What we do in the shadows   ×
22 Фрументума 9:41 ВД   ♦   Неварра, город Ионнан, неподалеку от границы с Орлеем

«Посланный за картами местных руин я и не предполагал, во что это может вылиться! Жуткий особняк, старый морталитаси, подземелья, полные чудовищ и безымянного ужаса, и как вишенка на торте - Ворон в напарниках!»


×   Fade into you   ×
29 Фрументума 9:41 ВД   ♦   Тень

«Я вновь нашел Андреаса, снова вломился в его сны, руша естественное течение в эгоистичном желании пообщаться с южным магом. Мы охотились, но охота была неудачной. И как-то вышло, что я... Я что, напал на Тревельяна? И это привело к... Ох, стыдно даже сказать об этом.
   Не стоило, наверное, искать его. Возвращаться. Вырывать из крепких объятий сновидений. Зачем я это делаю снова? Почему не могу просто отпустить? Не может же всего лишь одна встреча так на меня повлиять! Это просто любопытство. Без сомнений. Иначе с чего бы мне соглашаться на что-то, чего я сам не до конца понимаю?
   Гах! Обманывать себя легко. А истина состоит в том, что мне действительно было бы приятно знать, что кто-то где-то ждет меня и жаждет встречи. Пусть даже встреча эта невозможна...»


×   Змеиное логово   ×
2 Умбралиса 9:41 ВД   ♦   Орлей, Халамширал

«Если бы не ожившие мертвецы, то я бы никогда не попал во дворец! Он просто огромен, а сколько здесь людей... Даже библиотека имеется, да еще какая! Собственно, с библиотеки все и началось - именно там меня практически поймала за руку темноволосая женщина, когда я сунул нос не в свои дела.
   Морриган оказалась не только красива, но и умна. Удивительно, но именно она научила меня читать эльфийские письмена. Конечно же, не от широты души - я поведал ей то, чего боялся и сам, рассказал ей о венатори и о том, что герцогиня принимает и других гостей с Севера, более желанных и влиятельных.
   Прошло всего лишь две недели, но я был рад наконец-то покинуть Халамширал. Здесь плетутся интриги, в которых мне не хотелось бы участвовать даже случайным образом...»


×  Прогулки по костям   ×
26 Умбралиса 9:41 ВД   ♦   Орлей, Долы

«Сэрбис»


×   Собирая древние осколки   ×
20 Кассуса 9:41 ВД   ♦   Орлей, Западный Предел

«Как мы копали Коракавус, нашли порождений тьмы и попали в плен к Инквизиции.»


×  Сижу за решеткой, в темнице сырой   ×
3 Верименсиса 9:42 ВД   ♦   Морозные горы, Скайхолд

«Что мы делали в плену»


×   Привет, мой друг...   ×
12 Верименсиса 9:42 ВД   ♦   Морозные горы, Скайхолд

«После суда я долго не мог увидеться с Дорианом Павусом. Наконец, устав ждать, я сам пришел к нему на порог. Поговорив и выпив мы все же выяснили, что наша дружба смогла пережить все те тяжкие события, что выпали на нашу долю.
P.S. Никогда больше не буду пить бренди!»


×   Сон в зимнюю ночь   ×
17 Верименсиса 9:42 ВД   ♦   Ферелден, цитадель Теринфаль

«Не вынеся мыслей о том, что я просто-напросто очутился в очередном подневольном состоянии, я напросился в ближайший  поход за пределы Скайхолда.»


Не мысли о вещах, но сами вещи
20 Верименсиса 9:42 ВД   ♦   Морозные горы, Скайхолд

«Встреча с Тревельяном»

Альтернатива
-400–80 ТЕ Древней Эры. Unleashed

×   Ход конем   ×
17 Парвулиса, 9:42   ♦   Неварра

«На подмогу армии красных храмовников был переброшен отряд венатори под командованием Кальпернии. Рыцарям удалось захватить небольшую крепость на границе Неварры, но их генерал, Самсон, оказался серьезно ранен.
   Кальпернии было велено любым способом поставить храмовника на ноги, только после этого она могла вернуться к своим обязанностям. За время вынужденного соседства два человека, что терпеть друг друга не могли, сумели наладить хрупкий мостик общения.»

Отредактировано Фейнриэль (24-08-2015 09:29)