Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Сюжет "Мы последние из Элвенан"


Сюжет "Мы последние из Элвенан"

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

   
http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0402/h_1459620833_8100074_0b04a8fb22.png

МЫ ПОСЛЕДНИЕ ИЗ ЭЛВЕНАН

... и никогда больше мы не покоримся.

Дата и место: зима 9:41-42 - весна 9:42 Века Дракона (между нападением на Убежище и переговорами в Халамширале). Долы, Орлей.

Возможные участники: долийцы и городские эльфы, сотрудничающие с Бриалой.

Подтвержденные участники: Рин Маталин, Сан, Йен Лавеллан, Энойя Маталин.

Сюжетность: сюжетный.

Мастеринг: пассивный.

Описание:

   Когда в Орлее началась гражданская война, войска Великого Герцога Гаспара сосредоточились на востоке империи. Чтобы помешать им пройти дальше и захватить столицу, войска Императрицы Селины схлестнулись с ними в Долах, превратив тем самым некогда процветающий край в поле непрекращающейся битвы. Война продолжается уже не первый месяц: солдаты погибают, жители бросают свои дома, аристократы спешат покинуть свои роскошные имения, а армии идут дальше, оставляя после себя лишь руины и пепелища.
   Но беды, постигшие земли, принадлежавшие некогда эльфам, на этом не заканчиваются. Многочисленные дезертиры обеих армий объединились и назвались Вольными гражданами. Они отказываются проливать кровь за Герцога или Императрицу и считают, что могут по праву присвоить Долы, сделав их свободными землями, на которых не будет правителей и лордов. Высокие идеалы не всегда подразумевают благородные средства: по сути своей Вольные граждане - разбойники и мародеры, из-за которых Долы стали более опасным местом, чем когда-либо.
   Весь этот хаос позволил и более темным силам использовать Долы в своих целях. Покинув цитадель Теринфаль, красные храмовники нашли свое новое пристанище в крепости Суледин, что в Эмприз-дю-Лионе. Здесь они собирают свои силы в кулак и здесь они в огромных количествах добывают красный лириум. Как - еще только предстоит выяснить.
   Столь непочтительное обращение со священной для них землей, наконец, переполнило чашу терпения долийцев. Но если раньше в своем гневе они были бессильны и беспомощны, сейчас у них появился влиятельный союзник. Бриале, предводительнице городских эльфов в Орлее, удалось договориться с одним из долийских Хранителей, и теперь может случиться то, что нельзя было и представить за последние семь веков. Долийские и городские эльфы объединятся для того, чтобы очистить Долы от всех, кто не имеет права ступать по священной земле.


   Сюжет представляет собой серию эпизодов, целью которых будет решение проблем Долов. Объединив усилия, эльфы - городские и долийские - должны избавить эльфийские земли от врагов, будь то красные храмовники или Вольные граждане. Финалом сюжета станут переговоры в Халамширале, когда у Бриалы появится возможность повлиять на ситуацию на самом высоком уровне.


   

Дата и место: 20 Умбралиса 9:41 Века Дракона. Священная равнина, Долы, Орлей.
Участники: Йен Лавеллан, Рин Маталин.
Краткое описание:
   Гражданская война в Орлее продолжается, но на Священной равнине вот уже несколько месяцев армии вынуждены сражаться с ожившими мертвецами, а не друг с другом. Причина появления такого огромного количества нежити точно неизвестна: возможно, это массовое кровопролитие ослабило Завесу, и демоны беспрепятственно вселяются в трупы. Хотя довольно подозрительно выглядит то, что от мертвецов страдают армии императрицы и Великого Герцога, но только не Вольные граждане.
   Так или иначе, значительная часть войска Селины, спасаясь от нежити, отступила к древней эльфийской крепости, впоследствии названной цитаделью дю Корбо. После этого какие-либо сведения об этой армии перестали поступать, доподлинно известно только, что мост к цитадели был разрушен, а другого пути в крепость не существует.
   Рабочие Инквизиции восстановили мост, и отряд разведчиков направляется в цитадель, чтобы прояснить ситуацию и оказать помощь войскам императрицы, если понадобится. В то же самое время цитадель дю Корбо привлекает внимание эльфов, ищущих возможность укрепить свои позиции в Долах. Такое пересечение интересов может обернуться как конфликтом, так и сотрудничеством.
Итоги:
  - отряд Инквизиции и долийцы договариваются о сотрудничестве после того, как Хранитель клана Маталин предлагает свою помощь в обезвреживании ловушек, из-за которых солдаты Селины и оказались заперты в цитадели;
   - из-за боев с нежитью отряды понесли серьезные потери - больше не повезло Инквизиции. Среди прочих убита и командир разведчиков, Майла;
   - Рину и Йену удается добраться до артефакта, управляющего магической защитой цитадели, и разобраться в том, как он работает. Как оказалось, он настроен на эльфийскую кровь и эльфийскую же магию, которой почти не владеют люди;
   - отключив защиту, немногие уцелевшие разведчики и долийцы добрались до донжона, где и скрывалось истощенное долгим заточением войско Селины. Взявший на себя роль командира Лавеллан поставил орлесианцам ультиматум: либо они покидают цитадель, уступая ее Инквизиции, либо эльфы снова активируют ловушки;
   - после того, как эти условия были приняты, и орлесианцы покинули цитадель дю Корбо, крепость была передана долийцам. Древняя эльфийская магия должна стать надежной защитой их нового форпоста в Долах.


Эпизод 2. Сколько веревочке ни виться (завершен)

Дата и место: 2 Кассуса 9:41 Века Дракона. Священная равнина, Долы, Орлей.
Участники: Рин Маталин, Сан.
Краткое описание:
   На Священной равнине появляется крупная группа венатори, предположительно намеренная обзавестись здесь базой и развернуть масштабные исследования. Выследить и выяснить, чем они собираются заниматься, удается долийским разведчикам, после чего клан Маталин принимает решение внести еще один вклад в избавление Долов от присутствия "шемленов", заманив венатори в ловушку.
   Провести тевинтерцев дорогой смерти берутся Рин и Сан.
Итоги:
- Рину и Сану удается найти и привести в действие магическую ловушку под купальнями Силейз, а затем заманить в нее часть отряда венатори. Тевинтерцы погибают, столкнувшись с незнакомой эльфийской магией, долийцы возвращаются к клану;
- охотники Маталин нападают на лагерь венатори и уничтожают тех, кто еще там оставался. Захвачены бумаги и карты, по которым можно составить представление о дальнейших планах тевинтерцев в Долах;
- руины Силейз превращены в охраняемую ловушку для новых потенциальных противников, эта часть Священной равнины очищена от венатори.


Эпизод 3. В поисках утраченного (закрыт, но учтен)

Дата и место: 27 Верименсиса 9:42 Века Дракона. Лес Бресилиан, Ферелден.
Участники: Мерриль, Йен Лавеллан.
Краткое описание:
   Спустя долгие годы Мерриль все же удается восстановить разбитый элувиан, но он по-прежнему остается всего лишь зеркалом. Для чего бы не предназначался этот древний артефакт, он отказывается выполнять свои функции. Чтобы узнать больше об элувианах и их возможностях, Мерриль отправляется в место, где он когда-то был найден: древние руины в лесу Бресилиан.
   Та же цель приводит в Бресилиан и Лавеллана. Договариваясь о сотрудничестве с долийцами, Бриала побещала передать в их пользование сеть элувианов. Как бы заманчива ни была награда, у долийцев нет причин доверять городским сородичам на все сто. Доверяй, но проверяй. Йен вспоминает историю, которую слышал еще подростком, пока жил в клане Линдаране - о найденном в руинах элувиане, который впоследствии разбили. Пока это единственная возможность узнать больше об этих артефактах, и Рин просит его отправиться в Бресилиан.
Итоги:
- объединив усилия, Йен и Мерриль находят в руинах потайную комнату за местом, где раньше располагался элувиан. Найденные там барельефы дают подсказки насчет элувианов: о том, что в эпоху Арлатана эти зеркала использовались для  перемещения, о том, что все они ведут в некое единое пространство, и о том, что к каждому элувиану прилагается "ключ", который его открывает. Мерриль получает также намек на то, где искать такой ключ к ее элувиану.


   
Эпизод 4. Кролики в клетке
Дата и место: 1 Плутаниса 9:42 Века Дракона. Эмприз-дю-Лион, Долы, Орлей.
Участники: Жильбер, Йен Лавеллан.
Краткое описание:
   После того, как красные храмовники покинули Теринфаль, Инквизиции никак не удавалось выяснить их новое местоположение, чтобы нанести следующий удар. Наконец область поиска удалось сузить до Долов - именно оттуда расходятся все нити контрабанды красного лириума. В Долы отправляются разведчики, и среди них оказывается и Йен.
   Тем же заняты подопечные Бриалы, которые продолжают претворять в жизнь план по очищению Долов. Ранее в Долы был отправлен небольшой отряд разведчиков, которые пропали где-то близ Эмприз-дю-Лиона. Выяснить их судьбу и помочь, если требуется, вызвался Жильбер.

+3

2

Можно записаться?

0

3

Сан
Записан)
Я предлагаю вам с Рином начать со встречи вдвоем, а потом уже сообразим что-то сюжетное втроем. А может, и вчетвером, если Первая к тому времени подтянется.

0

4

Оливер Кусланд написал(а):

Записан)

Спасибо!

Оливер Кусланд написал(а):

Я предлагаю вам с Рином начать со встречи вдвоем, а потом уже сообразим что-то сюжетное втроем. А может, и вчетвером, если Первая к тому времени подтянется.

Как раз написал Рину. Начнём со встречи с ним.

0

5

Запишите, пожалуйста)

0

6

Энойя Маталин
Сделано)

0

7

А меня возьмете в свою компанию?)

0

8

Митриc Ятара
Вы хотите участвовать со стороны Инквизиции?

0

9

Оливер Кусланд
Т.к. на момент всего происходящего я с кланом нахожусь в Инквизиции, то да, с её стороны. Если можно)

0

10

Митриc Ятара
Хорошо.

0

11

Готовы первые два квеста сюжета. Игрокам просьба подтвердить свое участие. Все вопросы и уточнения можно озвучить в этой теме.


Эпизод №1. "Если станет слепой цитадель на горе..."
• Дата и место: 20 Умбралиса 9:41 Века Дракона. Долы, Священная равнина.
• Участники: Рин Маталин, Йен Лавеллан.
• Сюжетность: сюжетный.
• Мастеринг: пассивный.

• Описание:

   Гражданская война в Орлее продолжается, но на Священной равнине вот уже несколько месяцев армии вынуждены сражаться с ожившими мертвецами, а не друг с другом. Причина появления такого огромного количества нежити точно неизвестна: возможно, это массовое кровопролитие ослабило Завесу, и демоны беспрепятственно вселяются в трупы. Хотя довольно подозрительно выглядит то, что от мертвецов страдают армии императрицы и Великого Герцога, но только не Вольные граждане.
   Так или иначе, значительная часть войска Селины, спасаясь от нежити, отступила к древней эльфийской крепости, впоследствии названной цитаделью дю Корбо. После этого какие-либо сведения об этой армии перестали поступать, доподлинно известно только, что мост к цитадели был разрушен, а другого пути в крепость не существует.
   Рабочие Инквизиции восстановили мост, и отряд разведчиков направляется в цитадель, чтобы прояснить ситуацию и оказать помощь войскам императрицы, если понадобится. В то же самое время цитадель дю Корбо привлекает внимание эльфов, ищущих возможность укрепить свои позиции в Долах. Такое пересечение интересов может обернуться как конфликтом, так и сотрудничеством.


Эпизод № 2. "Через тернии к звездам"
• Дата и место: 10 Кассуса 9:41 Века Дракона. Долы, Священная равнина.
• Участники: Митрис Ятара, Сан, Энойя Маталин.
• Сюжетность: сюжетный.
• Мастеринг: пассивный.

• Описание:

   Вар Белланарис - древнее эльфийское кладбище - сильно пострадал за время гражданской войны. Многие могилы оказались разграблены, а останки похороненных здесь эльфов стали пристанищем для демонов. Хранитель клана Маталин отправляет своих подопечных разобраться с демонами и по возможности восстановить захоронения. Но в Вар Белланарис нынче появились и другие гости - шемлены с Севера копаются в древних костях и руинах, надеясь завладеть эльфийскими тайнами.
   Именно появление тевинтерцев привело в Вар Белланарис и агентов Инквизиции - разведчики доложили об активности венатори в этих краях. Сектанты явно ищут что-то: возможно, секреты эльфийской магии, возможно - древние реликвии. Во избежание конфликтов с долийцами, вместе с отрядом отправляют Митрис.
   Для долийцев и Инквизиции это возможность объединить усилия против общего врага и - возможно - во имя общих целей.

Предполагаемый маршрут: Вар Белланарис - Храм Силлейз  - Храм Диртамена.
Предполагаемые противники: венатори, демоны, Вольные граждане, нежить.
Цели: Разобраться с демонами и венатори. Обнаружить в Вар Белланарис древние эльфийские знаки, намекающие на некий "Путь Тайн". Следовать по знакам. Обнаружить реликвию Храма Диртамена и решить ее судьбу.

0

12

Подтверждаю участие.

0

13

Подтверждаю

0

14

Подтверждаю.

0

15

Сан
Энойя Маталин
Митриc Ятара
Ваш эпизод: 10 Кассуса 9:41 ВД. Через тернии к звездам
Я предлагаю начать Сану и Энойе, а Митрис присоединиться последней.
P.S.: по просьбе Митрис дата эпизода была перенесена на 10 Кассуса.

0

16

Оливер Кусланд, принято. Если Энойя не хочет писать первой и вот прямо сегодня, я могу отписаться завтра.

0

17

Сан написал(а):

Если Энойя не хочет писать первой и вот прямо сегодня, я могу отписаться завтра.

Думаю, отпишусь ближе к ночи.

0

18

На всякий случай напомню, что Кассус - середина зимы, и в Орлее зимы суровы)

0

19

Оливер Кусланд написал(а):

На всякий случай напомню, что Кассус - середина зимы, и в Орлее зимы суровы)

Да, кстати, скоординируй нас, пожалуйста, в таком случае. Снежно? Ветрено? Пасмурно?

0

20

Сан
В такое время должно быть уже снежно и холодно, остальное - на ваше усмотрение.

0


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Сюжет "Мы последние из Элвенан"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC