Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Сюжет "Путь Инквизиции"


Сюжет "Путь Инквизиции"

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

   
http://s1.uploads.ru/yBeF5.png
ПУТЬ ИНКВИЗИЦИИ
   Известие об обратимости ритуала Усмирения и попытка со стороны Искателей и храмовников скрыть эти новости разрушили хрупкое равновесие в мире, которое в последние годы поддерживала Верховная Жрица Джустиния V. В 9:40 Века Дракона грянуло восстание магов, а за ним последовал церковный Раскол, и Южный Тедас охватила небывалая разрушительная война. Не осталось ни одной страны, не затронутой происходящим, ни одного Круга, имевшего бы возможность существовать по прежним законам, ни одного гарнизона храмовников, не отреагировавшего так или иначе на призыв Ламберта ван Ривза, разорвавшего Неварранское соглашение.
   Большинство рыцарей Ордена последовало за Лордом-Искателем. Теперь, когда Верховная Жрица едва ли не открыто попустительствовала чародеям, храмовники считали себя последним оплотом праведности, армией, призванной истребить нечестивых мятежников. Сами мятежники примкнули к Великой чародейке Фионе, ставшей лидером восстания, и последовали за ней сперва в крепость Предел Андорала, а затем в Редклиф, деревню предоставленную им в качестве убежища королевой Ферелдена Анорой.
   На протяжении года в разных частях Южного Тедаса то и дело вспыхивали бои между магами и храмовниками, пока, наконец, Джустиния V не сумела убедить враждующие стороны предпринять попытку договориться. С этой целью в Храме Священного праха, что в Морозных горах, был созван Конклав.


В данной теме будут обсуждаться детали всех отыгрышей, касающихся основной сюжетной линии Инквизиции, здесь же можно найти хронологию связанных с ней эпизодов.


Дата и место: 1 Матриналиса 9:41 Века Дракона. Убежище, Морозные горы, Ферелден.
Возможные участники: Андреас Тревельян, Лелиана, Кассандра Пентагаст, Варрик Тетрас, Солас.
Подтвержденные участники: Лелиана, Андреас Тревельян, Кассандра Пентагаст.
Сюжетность: сюжетный.
Мастеринг: смешанный. Участие Мастера игры по необходимости.

Описание:

   Когда Конклав был открыт, никто не мог представить себе, что взрыв чудовищной силы уничтожит всех собравшихся в Храме и не только похоронит надежду на примирение между враждующими сторонами, но и создаст страшную угрозу, с которой миру ещё не доводилось сталкиваться.
   Посланный обследовать руины Храма отряд солдат не вернулся, разведчики доносят, что поблизости в горах показались авварские воины, которые ближе обычного подходят к "низинникам". Связаны ли эти два факта? Удалось ли солдатам обнаружить что-то ценное на руинах? И кто послужил причиной их исчезновения - демоны или кто-то принадлежащий к недремлющему миру? Выяснить это необходимо прежде, чем загадки и нестыковки обернулись ещё одной опасностью.

Дата и место: 4 Матриналиса 9:41 Века Дракона. Убежище, Морозные горы, Ферелден.
Участники: Андреас Тревельян, Жозефина Монтилье, Каллен Резерфорд, Кассандра Пентагаст, Лелиана.
Сюжетность: сюжетный.
Мастеринг: пассивный.

Описание:

   Странная метка на руке выжившего при взрыве Андреаса помогла закрыть изначальный разрыв и, как следствие, остановить рост Бреши. Конец света отменяется, и все же угроза по-прежнему велика. По всему южному Тедасу появляются разрывы в Завесе, через которые в недремлющий мир прорываются демоны.
   К тому же неясными остаются и причины, вызвавшие взрыв на Конклаве и появление Бреши в небе. Кто стоит за этими злодеяниями? Можно ли избавиться от Бреши? И главное - кто всем этим займется?

Дата и место: 6 Парвулиса 9:41 Века Дракона. Орлей, Вал Руайо.
Участники: Андреас Тревельян, Варрик Тетрас, Каллен Резерфорд, Мастер Игры.
Сюжетность: сюжетный.
Мастеринг: активный.

Описание:

   Основание Инквизиции не осталось незамеченным Церковью, и хотя последняя оказалась изрядно потрепана и раздроблена после гибели множества клириков на Конклаве, наиболее влиятельные преподобные матери не замедлили высказать свое недовольство. Организация немедленно получила статус "еретической", а Вестник объявлен убийцей Верховной Жрицы Джустинии V и виновником взрыва в Храме Священного Праха.
   Белую Церковь лихорадит в преддверии выбора новой Верховной Жрицы, и все же в своем отношении к Инквизиции клирики выступили на удивление единодушно. Именно эта сплоченность и является главной проблемой на данный момент. Преподобная мать Жизель, ставшая на сторону Инквизиции, посоветовала Вестнику повстречаться с теми из жриц, кто готов его выслушать, и попытаться донести до них основные цели возрожденной организации. Если их не удастся убедить, то, возможно, получится хотя бы внести в их ряды раздрай и сомнения.
   Хороший план, но когда это хоть что-то шло по плану?


Эпизод 4. Время собирать камни
Дата и место: 12 Фрументума 9:41 Века Дракона. Внутренние Земли, Ферелден.
Участники: Андреас Тревельян, Дориан Павус, Мастер Игры, ...
Сюжетность: сюжетный.
Мастеринг: активный.

Описание:

   Инквизиции все еще нужна помощь магов или храмовников для закрытия Бреши. Как удалось выяснить, мятежные маги обосновались в Редклифе, где королева Анора любезно предоставила им безопасное убежище. Вот только говорить за себя сами они больше не вольны - под свое командование южных чародеев принял магистр Герион Алексиус. Переговоров с Инквизицией он избегает, надежно защищенный замок почти не покидает. Разведчикам однако удается выявить слабое место магистра - его сына Феликса, чье здоровье явно оставляет желать лучшего, из-за чего отец окружает его непомерной заботой.
   После того, как агенты Инквизиции похищают Феликса, им удается узнать от него, что отец его связан с венатори. Молодой человек идет на сострудничество для того, чтобы сохранить жизнь отца, но шансов на это немного. Венатори предпринимают ответный шаг и похищают посла Инквизиции - Жозефину Монтилье, выманив ее из Убежища под видом дипломатической встречи. Теперь Алексиус готов встретиться с Вестником для того, чтобы совершить обмен пленниками и обсудить условия сотрудничества - по крайней мере, такова официальная версия.
   Дориан Павус, который становится свидетелем похищения Феликса, обращается за помощью к Алексиусу, но бывший учитель прогоняет его. Дориан отправляется в Убежище, где предлагает себя в качестве переговорщика - это кажется единственным шансом избежать кровопролития на встрече.

Примерные даты сюжетных событий:
1 Матриналиса - взрыв на Конклаве
4 Матриналиса - создание Инквизиции
6 Парвулиса - встреча со жрицами в Вал Руайо
12 Фрументума - Редклиф
середина Умбралиса - нападение на Убежище
конец Умбралиса - обретение Скайхолда.

0

2

Подтверждаю свое участие. И сразу такой вопрос: у нас с чего, собственно, начнется игра? С того, что мы находим Тревельяна? Допрашиваем его в темнице сырой? Или отойдем от канона и двинемся в каком-нибудь ином направлении?

0

3

Лелиана
я предлагаю каноническую ситуацию разбавить и начать с поисков Тревельяна, которых в игре не было. Появление Бреши и демонов вполне могли увидеть не только собравшиеся в Убежище, но и обитающий в Морозных горах авварский клан, воины которого по воле шамана были отправлены разведать обстановку, схватились с отрядом солдат Инквизиции и умыкнуть будущего Вестника. Предлагаю для начала пойти по следу варваров, вызволить выжившего, а дальше уже поступать с ним на ваше с Кассандрой усмотрение.

0

4

Гаррет Хоук
Хм, да, это звучит интересно) Тогда... ждем хотя бы Кассандру и Тревельяна?

0

5

Я тут, воруйте меня)

0

6

Подтверждаю участие.

0

7

Лелиана
Андреас Тревельян
Кассандра Пентагаст
спасибо за отклик, принято и уяснено) Раз всех присутствующих, причастных к Инквизиции, всё устраивает, предлагаю пока начинать в этом составе, остальные всегда смогут присоединиться по ходу дела.

0

8

Эпизод открыт - И снизошли чёрные тучи.
Если есть какие-нибудь вопросы или требуются уточнения, обращайтесь)

0

9

Эпизод открыл, а отметиться чуть не забыл, прошу прощения.

Лелиана
Андреас Тревельян
Кассандра Пентагаст
завтра вводный мастерпост будет.

0

10

А мы с Кассандрой пока вдвоем играем или ждем мастера и Инквизитора?

0

11

Лелиана
я предлагаю вам с ней выдвигаться в путь вдвоём, а как выйдете на тропу к Храму, Мастер снова вступит. Инквизитор подключится попозже.

0

12

Гаррет Хоук
Оки-доки, тогда выдвигаемся)

0

13

У меня такой вопрос: а появление Тревельяна сейчас предполагается или позже?
Мы в заднице, спаси нас xD

0

14

Лелиана
Тревельян же в беспамятстве у авваров, так что пока сами-сами-сами))

0

15

Кассандра Пентагаст
Лелиана
Дамы, я так понимаю, вас пока ведет Кассандра, и я вам пока что не нужен? Пишу только Тревельяну?

0

16

Оливер Кусланд
Да, я думаю, что мы сами справимся с путешествием до аваров)

0

17

Для тех, кто играет, опережая сюжетные события:
В первое сообщение темы добавлены примерные даты самых важных событий сюжета Инквизиции - пока что только до переезда в Скайхолд. С любыми уточнениями и замечаниями можно обращаться в эту тему или лично к нам с Хоуком.

0

18

Планирует ли мастер встретить нас с Кассандрой на подходе к лагерю, или нам с ней играть дальше?
И еще - обязательно ли дожидаться Вестника, или можно играть параллельно с ним?

0

19

Лелиана
Если можете пока играть без Мастера - играйте. И, думаю, необязательно дожидаться Вестника, все-таки события у вас происходят параллельно, а чья ветка затянется дольше, пока сложно предсказать.

0

20

Лелиана
Андреас Тревельян
Я вам пока не нужен?

0


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Сюжет "Путь Инквизиции"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC