Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Сюжет "Жертвенность в смерти"


Сюжет "Жертвенность в смерти"

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

   
http://s9.uploads.ru/sGIft.png

ЖЕРТВЕННОСТЬ В СМЕРТИ

Дата и место: Осень 9:41 - весна 9:42 Века Дракона. Ферелден и Орлей.
Возможные участники: Серые Стражи.
Подтвержденные участники: Оливер Кусланд, Илан Табрис, Кара Райвис, Огрен Кондрат, Дариан, Роланд Гилмор, Дайлен Амелл.
Мастеринг: пассивный.
Описание:

   Летом 9:41 Века Дракона все Серые Стражи Ферелдена и Орлея стали слышать Зов. Это поставило под угрозу само существование Ордена, и Командор Кларель де Шансон начала претворять в жизнь свой план: собрать всех Стражей Юга для одного, последнего спуска на Тропы с целью найти оставшихся Древних Богов, уничтожить их и тем самым предотвратить Моры раз и навсегда.
   Гонцы от Кларель появились в конце лета и в Башне Бдения - как раз в то время, когда Командор Оливер Кусланд находился в Вейсхаупте. Констебль Джасселин поддержал план орлесианского Командора и увел в Монтсиммар всех Стражей, которые в то время находились в штабе. Таким образом, на момент возвращения Героя Ферелдена в Башню Бдения верной ему осталась лишь небольшая группа Стражей - из тех, кто отсутствовал в тот момент, когда Констебль отдал приказ.
   Стражам предстоит разобраться с замыслом Кларель и выяснить, кто стоит за ней, а также найти способ избавиться от Зова. И им придется сделать это без руководства Кусланда: обвиненный в убийстве Первого Стража, который скончался как раз во время пребывания Командора в Вейсхаупте, он вынужден держаться подальше от своих подчиненных, чтобы их не могли обвинить в причастности к преступлению.


   Сюжетная линия представляет собой серию эпизодов, которая тянется от исчезновения Стражей до событий в Адаманте. События происходят параллельно сюжету Инквизиции и могут неоднократно пересекаться с ним.
   Желающим занять свое место в сюжете просьба подтвердить свое участие. Если потенциальных участников возникнет значительно больше четверых, возможно создание побочных эпизодов как части сюжета Стражей.


Эпизод 1. Горькое бремя долга (завершен)

• Дата и место: 3-25 Матриналиса 9:41 Века Дракона. Ферелден, эрлинг Амарантайн, Башня Бдения.
• Участники: Веланна, Оливер Кусланд, Илан Табрис, Логэйн Мак-Тир, Нерия Сурана.
• Краткое описание:
   По возвращении из Вейсхаупта в Ферелден Страж-Командор Кусланд едва узнал родную страну: на западе на жителей наводит ужас Брешь, во Внутренних Землях сорвались с цепи маги и храмовники, а в Амарантайне ждут еще более неутешительные новости. Серые Стражи исчезли. Весь штаб, за исключением нескольких Стражей из числа тех, кто отсутствовал в Башне Бдения на момент исчезновения так же, как и Герой Ферелдена, словно сквозь землю провалился.
   По слухам некую группу Стражей видели в Крествуде: возможно, они отправились туда по своим стражеским делам еще до загадочных событий, возможно, принадлежали к числу тех, кто исчез. В любом случае, пока что это единственная ниточка, которая позволит Командору и его подчиненным разобраться в происходящем.
• Итоги:
   - В Крествуде Кусланд, Веланна и Табрис отыскали еще один отряд ферелденских Стражей, среди которых были Логэйн и Нерия. Жители деревни, подвергавшиеся постоянным атакам нежити, отчаявшись, послали за Стражами, сообщив о нападениях порождений тьмы. Когда обман выплыл наружу, было уже поздно - пришлось вступать в бой. Стражи потеряли несколько человек, еще один был серьезно ранен, и Командор отослал Веланну и Нерию сопроводить его обратно в Башню Бдения. Логэйн, Табрис и еще двое Стражей остались с ним, чтобы продолжить расследование;
   - После разговора со старостой удалось узнать, что жители деревни видели Стража, который прячется в отдаленной пещере и выходит только по ночам. Когда отряд отыскал его, оказалось, что это орлесианский Страж, который совсем утратил рассудок из-за Зова. Сведения, которые удалось из него вытянуть, указывали на то, что в Монтсиммаре происходит какой-то сбор Серых Стражей. Очевидно, именно туда и отправились все пропавшие Стражи. Оказав безумцу последнюю милость, отряд направился в Монтсиммар;
   - В штабе Серых в Монтсиммаре обнаружилось огромное количество Стражей - едва ли не все члены обоих штабов, ферелденского и орлесианского. На общем собрании Командор Кларель де Шансон озвучила свой план. По ее мнению, Зов, который слышит каждый Страж, приведет к тому, что Орден исчезнет вовсе, а потому необходимо исполнить свой долг перед гибелью. Она предложила спуститься на Тропы, отыскать оставшихся Древних Богов и уничтожить их, чтобы тем самым предотвратить Моры. На резонное замечание о том, что у Стражей недостаточно людей для такой миссии, она заявила, что помощниками им в этом деле станут демоны;
   - Командор Кусланд выступил против плана Кларель, объявив его безумным, и предложил всем, кто считает так же, присоединиться к нему. Зов, по его мнению, признак приближающегося Мора, и именно сейчас Стражи, как никогда, нужны на поверхности. В ответ Кларель обвинила Кусланда в убийстве Первого Стража и заявила, что убийце доверять нельзя. Кусланда никто не поддержал, и ему, Логэйну и Табрису пришлось вырываться из Монтсиммара боем;
   - На обратном пути в Ферелден на Имперском тракте отряд повстречал Стражей из Вейсхаупта - они как раз направлялись в Амарантайн, чтобы арестовать Кусланда за убийство Первого. Посланцев из Андерфелса пришлось убить, а после - разделиться. Логэйна и Табриса Кусланд отправил в Башню Бдения с приказом о назначении нового Констебля, который будет распоряжаться штабом до его возвращения.
   - Местонахождение Командора Кусланда неизвестно, новым Констеблем становится Роланд Гилмор.

Эпизод 2. Муки выбора (завершен)

• Дата и место: 11-15 Матриналиса 9:41 Века Дракона. Ферелден, эрлинг Амарантайн, Башня Бдения - Штормовой Берег.
• Участники: Веланна, Нерия Сурана, Нивеллен, Середа Эдукан, Мастер Игры.
• Краткое описание:
   После того, как два отряда Стражей объединились для того, чтобы дать бой ожившим мертвецам в Крествуде, им снова пришлось разделиться. Веланне и Нерии было приказано доставить раненого Джори в Башню Бдения и оставаться там - вплоть до дальнейших распоряжений. Но, как оказалось, в ферелденском штабе Ордена их уже ждут. И, возможно, не нарушить приказ Командора просто не получится.
• Итоги:
- В Башню Бдения, где из Стражей оставались лишь Веланна и Нерия, обратился банн Штормового Берега Даррел Гейвин. По его словам в его краях уже несколько раз появлялись порождения тьмы, доставляя хлопоты местным жителям. Стражи не могут отмахнуться от его слов даже в такое критичное для Ордена время, а потому на Штормовой Берег отправляются Нерия и Нивеллен, который также вернулся в Башню. Веланна остается в штабе, чтобы дожидаться других Стражей, ежели таковые появятся;
- На Штормовом Берегу Стражи невольно оказываются втянуты в конфликт между жителями небольшой рыбацкой деревушки и солдатами банна. Очевидно, Дарелл Гейвин в своем баннорне практикует "право первой ночи", и тихая деревенская свадьба оказалась нарушена появлением солдат, явившихся за невестой. Стражам удается остановить бесчинство, не нарушая принципа невмешательства. Солдаты отправляются восвояси, жители деревни исполнены благодарности;
- Отправившись к возможному входу на Глубинные Тропы, указанному жителями деревни, Стражи сразу же оказываются втянуты в бой с порождениями тьмы. В ходе этого боя они встречаются со Старшим Стражем Эдукан, которая вела свой небольшой отряд по Тропам, возвращаясь с задания в Диких Землях. Вместе им удается отбиться от порождений тьмы, но Нивеллен ранен. Это провоцирует духа Сострадания перехватить контроль над телом целителя - Стражи вынуждены убить одержимого;
- Вновь поднявшись на поверхность, они встречают других Стражей - они также принадлежат к ферелденскому ордену. Они рассказывают Нерии и Середе о плане Кларель спуститься на Тропы и убить Древних Богов, чтобы предотвратить Моры (разумеется, опуская подробности о демонах и тевинтерских магах). Стражи ловко выпутываются из непростой ситуации и удаляются, избежав кровопролития, чтобы вернуться в Башню Бдения.

Эпизод 3. Не было печали (завершен)

Дата и место: 13 Парвулиса 9:41 Века Дракона. Эрлинг Амарантайн, Ферелден.
Участники: Илан Табрис, Натаниэль Хоу.
Краткое описание:
   В Башню Бдения приносят тревожное сообщение о том, что из деревни неподалеку от Чащобных Холмов перестали доходить вести, а недавно проезжавшие мимо нее путники не решились искать там ночлег, поскольку издалека селение выглядело опустевшим, как будто его жителей выкосила чума.
   Констебль сопоставляет эти новости с охотничьими слухами о том, что недавно в тех краях видели порождений тьмы, и приходит к выводу о необходимости разведки в Чащобных Холмах и окрестностях. Стражи получают приказ выяснить судьбу жителей деревни, обследовать местность, уничтожить порождений, если таковые будут обнаружены, и убедиться, что вход на Глубинные Тропы надежно запечатан.
• Итоги:
   - Хоу и Табрис выясняют, что жителей деревни погубила не чума, а набег порождений тьмы. Здесь же, в деревне, Стражи сталкиваются с отрядом порождений, уничтожают его и обнаруживают в телах некоторых тварей красные кристаллы, похожие на те, которые Илан уже видел на големе, встреченном на Глубинных Тропах на пути в Орлей. Кристаллы усиливают и увеличивают физические возможности порождений;
   - покончив с тварями, Стражи идут по их следам, добираются до Чащобных Холмов, обследуют их и обнаруживают открытый выход на Тропы. Прежде чем запечатать его, они обследуют ближайшие к поверхности коридоры и обнаруживают настоящую выработку: порождения тьмы собирают красные кристаллы. Взяв несколько образцов незнакомой породы для исследования, Стражи выходят на поверхность и взрывом заваливают вход.


   
Эпизод 4. Свято место пусто не бывает
Дата и место: 17 Фрументума 9:41 Века Дракона. Башня Бдения, эрлинг Амарантайн, Ферелден.
Участники: Роланд Гилмор, Оливер Кусланд, Илан Табрис, Мастер игры.
Описание:
   Командор Кусланд обвиняется в убийстве Первого Стража Фридриха Краузе, и Вейсхаупт категорически не устраивает, что такой человек продолжает возглавлять штаб Ордена в Ферелдене. Они высылают уже второй отряд (после того, как первый сгинул где-то в Орлее), чтобы взять Кусланда под арест, а заодно - сообщить Стражам Башни Бдения весьма неожиданные новости.


   
Эпизод 5. Подгнило что-то в гномьем королевстве
Дата и место: 27 Фрументума 9:41 Века Дракона. Орзаммар, Глубинные Тропы.
Участники: Дариан, Огрен Кондрат, Роланд Гилмор.
Описание:
   Король Белен присылает в Башню Бдения запрос о помощи. В последнее время легионерам и армии Орзаммара приходится туго на Тропах, и виной тому - новый вид порождений тьмы. Их тела покрыты наростами, напоминающими красные кристаллы, и, похоже, это делает их сильнее, быстрее, выносливее и безумнее.
   Белен предлагает объединить усилия и зачистить Тропы в окрестностях Орзаммара - в противном случае твари скоро могут хлынуть в тейг.


   
Указания Командора Кусланда, переданные Стражам через Констебля Гилмора:

   "Внутренние проблемы Ордена должны остаться внутренними. Может быть, нескоро, но действия Кларель негативно отразятся на репутации всех Стражей, а значит, мы  уже сейчас должны работать на ее улучшение. Никаких конфликтов со знатью, максимум помощи во всех ситуациях, что хоть как-то касаются Серых, минимум сведений о том, что произошло с Орденом. Если возникнут вопросы о нашей малочисленности, ссылайтесь на задания, которые требуют присутствия Стражей в других государствах.
   По одиночке из Башни не отлучаться. Орлесианцы не простят нам позицию, которую мы заняли, и попытаются либо переманить вас на свою сторону, либо уничтожить. Остерегайтесь провокаций, как от Монтсиммара, так и от Вейсхаупта. Если последние станут давить - мое местонахождение вам неизвестно, мое преступление пока не доказано, но вас искренне возмущает. Не стоит подставляться под удар из-за моей репутации.
   И постарайтесь не развалить Орден окончательно до моего возвращения, умники".


Напомню, что именно известно Стражам ферелденского штаба:
- Летом 9:41 ВД все Стражи Юга начали слышать Зов;
- Констебль Джасселин в конце лета собрал всех согласных следовать за ним Стражей и увел их в Орлей, откликнувшись на зов Командора Кларель де Шансон;
- Кларель предлагает план, согласно которому все Стражи спустятся под землю, уничтожат Древних Богов и тем самым предотвратят грядущие Моры;
- О наличии в этом плане демонов и тевинтерских магов известно только Логэйну, Табрису и Констеблю Гилмору.

+2

2

Мои неофициальные выходные подошли к концу, так что изъявляю желание принять участие в эпизоде.

0

3

Веланна
отлично. К нам присоединится Табрис-Страж, который уже сейчас пишется, а по ходу квеста мы подберем еще рекрута, так что нас уже четверо. Но, пока Табрис еще пишется, полагаю, мы с тобой успеем написать по посту.

Датой началa предлагаю взять 3-е Матриналиса - Конклав рванул два дня назад, Брешь уже не новость. Хочу напомнить про Зов, который слышит каждый Страж - делиться этими неприятными подробностями или нет, решать вам, но, полагаю, будет интереснее, если до поры, до времени каждый из нас будет считать, что только его "время пришло".
Если есть предложения, пожелания, замечания - сейчас самое время их высказать)

0

4

Оливер Кусланд
Меня всё более, чем устраивает, возражений не имею, существенных пожеланий/замечаний — тоже. (:

0

5

Веланна
тогда сегодня (максимум завтра) будет эпизод и первый пост.

0

6

Эпизод и первый пост готовы. Обещаю дальше не писать такие невменяемые простыни)

0

7

Ну куда же вы без меня, милорд консорт? Добавляйте в списки.

0

8

так, в таком случае небольшая перестановка кадров. В первом эпизоде участвуют Веланна, Логэйн, Табрис и я, само собой. В Башне по-прежнему только Веланна и Табрис, Логэйна подберем в Крествуде.

состав участников на первый эпизод полностью укомплектован.

0

9

Собственно, раз Логэйна не будет до воскресенья - Веланна, Табрис, предлагаю вам отписать еще по посту до его вступления.

0

10

меня, меня потом в следующие эпизоды возьмите!

0

11

Алистер Тейрин
что-нибудь придумаем ;)

0

12

С согласия Веланны в этом круге пропускаем ее очередь. Так что сейчас пишет Табрис, за ним Логэйн и снова я.

0

13

Нерия Сурана написал(а):

Товарищей сослуживцев - шеф, сестричка, дедуля, кого я забываю? - прямо реквестую особо, готова хоть на огра с вилами, главное погибать в хорошей компании.

Очень хочется видеть Нерию в стражеском сюжете, но так как партия на текущий эпизод уже укомплектована, могу предложить следующие варианты:
- подождать, пока появится еще кто-то из Стражей, чтобы можно было запустить еще один эпизод стражеской линии. До тех пор играть флэшбэки, личные эпизоды или квесты, не связанные со Стражами;
- присоединиться к текущему эпизоду, но разделиться. К примеру, Нерия находится в отряде Логэйна, который Табрис, Веланна и я сейчас как раз повстречали в Крествуде. Мы делимся на две группы: Табрис, Логэйн и я идем дальше по следу пропавших Стражей, вы с Веланной занимаетесь другим заданием (каким - придумаем сообща). Допустим, среди Стражей есть раненые, вы сопровождаете их в Башню, а дальше отправляетесь с этим самым заданием.
- присоединиться к текущему эпизоду и играть впятером. Но следует учитывать, что скорость игры тогда рискует стать совсем черепашьей х)

0

14

За себя скажу, что второй вариант мне кажется наиболее верным. По крайней мере, все останутся при деле и эпизод не будет перегружен.

0

15

Я согласна с Логэйном в том, что перегружать уже существующий сюжет определенно не стоит, а в остальном меня устроит любой из первых двух вариантов. То есть подождать еще людей мне тоже несложно, при условии, конечно, что эти самые флэшбеки и личные квесты найдутся)

0

16

тогда я предлагаю дождаться мнения Веланны, и если она не против отделиться, придумаем что-нибудь для вас двоих) А там, может, еще кто подтянется.

0

17

Веланна не имеет ничего против отделения, так что пора начинать мозговой штурм. С:

0

18

Окай, тогда беру себе ночь на "подумать". Если есть идеи, пожелания, сумасшедшие фантазии - высказывайтесь. Суть стражеского сюжета вам известна, любые ответвления от него приветствуются.

0

19

Тогда, выходит, очередь такая: Табрис-Я-Нерия-Кусланд?

0

20

Логэйн Мак-Тир
да.

0


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Мастерская игры » Сюжет "Жертвенность в смерти"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC