Dragon Age: The Abyss

Объявление

14.11.16
Dragon Age: The Abyss переходит в режим камерного форума. Подробности в теме.
08.08.16
"Пять вечеров" со всеми! Задавайте вопросы любому персонажу форума.
21.07.16
Dragon Age: The Abyss отмечает первую годовщину!
13.06.16
Открыт новый сюжет: "Паутина Игры". Сможет ли кто-то восстановить порядок в Орлее?
02.04.16
Открыт новый сюжет: "Мы последние из Элвенан". Городские и долийские эльфы, объединитесь, чтобы вернуть Долы!
10.02.16
Предложение к 14 февраля: Мабари любви!
09.02.16
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
21.01.16
Dragon Age: The Abyss отмечает свой первый юбилей - нам полгода!
28.12.15
Началось голосование по конкурсу "Чудо Первого Дня"! Успейте отдать свой голос до 1.01.2016.
11.12.15
Близится Новый Год. Успей порадовать себя и других конкурсом "Чудо Первого Дня"! Заявки принимаются до 27 числа включительно.
04.10.15
Обновлены правила форума. Подробности - в теме новостей.
03.10.15
Открыт новый сюжет "Небесный гнев". Просим подтвердить участие.
11.09.15
На форуме открыта тема "Общая летопись". Не забывайте отмечать в ней завершенные эпизоды.
01.08.15
Дорогие игроки, не забывайте обновлять дневники ваших персонажей.
21.07.15
Dragon Age: The Abyss открывает двери для игроков!
Вашему вниманию предлагаются интересные сюжеты и квесты, которые только и ждут смельчаков, готовых отправиться навстречу опасностям и приключениям.
Для нужных персонажей действует упрощенный прием.
Рейтинг форума:
18+
Сюжет Путеводитель Правила Список персонажей Гостевая

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Нужные персонажи » Заявки от игроков


Заявки от игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

   
   В этой теме вы можете разместить заявки на нужных вам персонажей. Это могут быть родственники, друзья или враги вашего персонажа, ученики или наставники, возлюбленные или отверженные. Все, кого не хватает вам для всестороннего раскрытия истории вашего героя.
   Заявка подается в произвольной форме. Желательно указать способ связи с вами и уточнить, хотите ли вы, чтобы заявка была размещена на каталогах и форумах-партнерах.

0

2

Итирен
http://se.uploads.ru/nw4T1.png
Эльф | 18-25 лет | Разбойник или воин

Долиец в Ордене Стражей - редкая птица, долиец-доброволец еще более необычное и неожиданное явление, поэтому Итирен часто привлекает внимание любопытных и редко избегает расспросов о том, как и почему он обзавелся грифоном на груди, и связана ли с этим какая-нибудь занимательная история. Он редко пускается в подробные рассказы, но, такая история, между тем, действительно существует.
  Итирен родился и рос в клане Затриана, мало чем отличался от сверстников, кроме разве что таланта к ремеслу да редкостной способности находить общий язык с животными, успокаивать их, выхаживать, а иногда и приручать. Отец видел в нем прекрасного будущего следопыта, мать предполагала, что он станет не охотником, а учеником мастера или пастухом клана. Неизвестно, как повернулась бы судьба, если бы в те дни, когда клан остановился в Брессилиане, на долийцев не обрушилась беда - нападения оборотней, заражавших оборотничеством эльфов, осмеливавшихся покидать лагерь.
  Среди заразившихся были и родители Итирена. Время шло и постепенно становилось очевидно, что даже Хранитель, несмотря на всю свою мудрость, не может найти способ исцелить охотников. Некоторые из заразившихся снова уходили в лес и уже не возвращались, другие просили сородичей о смерти, и Итирен, наблюдая за этим, не мог не задумываться о том, что вскоре станет и свидетелем гибели отца и матери. Страх, боль за родных, бессильная злость на "чудовищ", уничтожавших клан, отнимали силы и совсем не приносили облегчения. Итирен даже пытался попроситься в помощники нескольким молодым охотникам, решившимся на вылазку втайне от Хранителя с тем, чтобы найти и перебить оборотней. Его не взяли, сказали, что еще слишком мал, а после и самих "заговорщиков" поймали на выходе из лагеря дозорные, и запрет Затриана покидать пределы стоянки стал еще строже.
  Долийцы были близки к отчаянию, как никогда, когда в Брессилиане появился будущий Герой Ферелдена, искавший помощи в соответствии с древним договором. Убив предводителя оборотней, он тем самым дал Затриану возможность исцелить охотников клана. Среди уцелевших оказались и родители Итирена.
  Юный долиец навсегда запомнил и появление Стража, и то, что "шемлен" сделал для его семьи. А запомнив, решил, что за такое дело нельзя не воздать должны образом и дал слово, что когда получит валласлин и сможет быть действительно полезен, отправится к Стражам и станет одним из них. Обещание он сдержал и вскоре после совершеннолетия явился в Башню Бдения просить о Посвящении, которое благополучно и пережил. На данный момент служит в ферелденском штабе.

  Итирен - достаточно примечательная личность для Ордена: долиец, присоединившийся к Стражам в качестве добровольца, по-прежнему хранящий верность эльфийским богам и старающийся не отступать от традиций своей культуры, он невольно привлекает внимание, порой настороженное, порой доброжелательное, нередко враждебное. Преданность общему делу, умение сохранять хладнокровие и склонность решать проблемы в разговоре, а не в драке помогают ему справляться с настороженностью и враждебностью окружающих, тем, кто держится с ним доброжелательно, отвечает тем же, но редко с кем-то сближается. Тем не менее, в штабе уже есть те, кто его ценит: он прекрасный боец, может смастерить что угодно буквально из ничего, по-прежнему отлично ладит с животными и умеет быть полезен в самых разных ситуациях. А еще он замечательно поет и знает множество увлекательных историй, которыми готов развлекать сослуживцев хоть на привале, хоть на Тропах.


А теперь о деталях и желаемых отношениях:
- во-первых, мне бы хотелось чего-то вроде наставничества. Табрис в Ордене уже десять лет, он с готовностью помогал бы новичку обжиться, и мне было бы интересно сыграть именно это обживание: знакомство Итирена с порядками Ордена, первый спуск на Тропы, первые столкновения с неприглядной стороной Стражей и их жизни. С удовольствием побуду в роли ведущего)
- во-вторых, мне бы хотелось постепенного развития дружбы представителей двух очень разных культур. Мне кажется интересным взаимодействие долийца и эльфинажки родом с самого что ни на есть эльфинажного дна. Интересно будет посмотреть на непонимание, стычки, ссоры, а потом, если все сложится, постепенное сближение. Надеюсь, это будет интересно и вам)
- в-третьих, предлагаю совместно участвовать в квестах стражеского сюжета - "Жертвенность в смерти".
Возраст персонажа и, соответственно, срок его службы в Ордене к настоящему моменту - на ваше усмотрение. Если он будет новобранцем, сыграем всю историю в настоящем времени, если более опытным Стражем - всегда есть флэшбеки.

+1

3

Имя: Киллиан
Раса: эльф
Возраст: около 35 лет
Класс: Маг. Хранитель|Рыцарь-чародей
Статус: агент Инквизиции

http://storage9.static.itmages.ru/i/16/1006/h_1475766173_1469459_26405cf113.png

  О Киллиане известно немного, а это значит, что вы сможете разнообразить его биографию и характер на свое усмотрение. Неизменными хотелось бы оставить несколько фактов:
  • он был Первым в клане Ралаферин, но после того, как у Нерии проявились магические способности, и Хранительница взяла ее в ученицы, он оставил клан;
  • около десяти лет он провел в отшельничестве, изучая осколки эльфийской истории и по крупицам восстанавливая древнее магическое искусство;
  • когда в небе появилась Брешь, он решил, что не может оставаться в стороне от беды, угрожающей существованию всего мира, и присоединился к Инквизиции.

  Отношения: Киллиан очень помог Йену в личном деле (подробнее можно прочесть в эпизоде "Я помню всё, я даже пепел помню"), и с тех пор Йен проникся к нему уважением. Для Лавеллана он как старший брат, которого у него никогда не было, он обращается к нему за советом и всегда прислушивается к его мнению.
  Отдельным плюсом будет, если Киллиан будет осуждать отношения Йена с Дорианом.
  Пожелания: Мне хотелось бы, чтобы Киллиан был существом скорее земным, чем небесным. Не нужно возвышенных речей, не нужно преисполненных вселенской мудрости взглядов и загадочных монологов в стихах. Да, долийцы отличаются от людей, но при этом они все же существа из плоти и крови, со вполне земными мыслями, желаниями и потребностями. Судя по диалогам Киллиана с соратниками, ему не чужда ирония и юмор, и именно это хотелось бы увидеть в игре.
  Также мне категорически не хочется видеть Киллиана в числе агентов/последователей/почитателей Фен'Харела. Если вы видите Соласа, как героя-освободителя и благодетеля для всех эльфов - нам с вами не по пути.
  Игровые планы: я - единственный долиец в этой шемленской Инквизиции, и мне нужны друзья! А если серьезно, то мне действительно не хватает взаимодействия с другими долийцами. Могу предложить изучение эльфийских древностей и расовые конфликты, мелкие личные драмы и сугубо долийские развлечения.
  Помимо дел Инквизиции, Киллиан может также принять участие в эльфийском сюжете и посодействовать возвращению Долов их законным хозяевам.

Связаться со мной и обсудить все детали можно через гостевую или скайп (liryum_ghost).

+1


Вы здесь » Dragon Age: The Abyss » Нужные персонажи » Заявки от игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC